Медикам начали выплачивать зарплату за январь: сколько на руки?

Просмотров: 830

18 февраля 2022 09:22

Медикам начали выплачивать зарплату за январь: сколько на руки? фото
Фото из открытых источников

Сотрудникам мелитопольского ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения» начали выплачивать зарплату за январь. Не все верили, что получат повышенные выплаты. Но зря - зарплату выплачивают в соответствии с анонсами МОЗ.

- Зарплаты дали! Полную! – поделилась вечером 17 января с "МВ" сотрудница Лечебно-диагностического центра. - Но видать с разных счетов. Два платежа.

Напомним, еще в январе медработники получили «корешки» с насчитанными зарплатами. И были приятно удивлены. Например, среднему медперсоналу насчитали почти вдвое больше – без малого 13 тыс. грн. Реальных выплат пришлось ждать до середины февраля. И многие до конца не верили, что смогут получить насчитанные суммы. Опасались, что по ведомостям зарплата будет проходить повышенная, а на руки будут выплачивать привычные суммы. Но опасения оказались напрасными.

Напомним также, что с начала года ни один медработник не был переведен на неполную ставку в целях экономии фонда заработной платы. В этом заверила журналистов заместитель городского головы Ирина Рудакова. Не поступало сигналов о принудительном сокращении ставок и от самих медработников.



Похожие новости: