В Мелитополе разыскивается экскаватор для коммунальной сферы

Просмотров: 601

9 февраля 2022 10:08

В Мелитополе разыскивается экскаватор для коммунальной сферы фото

Департамент капитального строительства и ЖКХ в поисках экскаватора-погрузчика. Потратить на спецтехнику чиновники готовы несколько миллионов бюджетных гривен. 

На сайте электронных закупок Prozorro появилось объявление о проведении тендера по закупке экскаватора-погрузчика. Ожидаемая стоимость спецтехники заявлена на уровне 5,5 млн. гривен. Заявки от потенциальных поставщиков принимаются до 11 марта. В технических требованиях указано, что техника должна быть новой, выпущенной не раньше 2021-го года. Двигатель у экскаватора должен быть дизельный четырехцилиндровый, с прямым впрыском топлива, с турбонаддувом (не ниже ЕВРО 2). Также он должен иметь монострелу, отвад спереди и стабилизаторы (лапы) сзади, а в кабинете желателен кондиционер или климатконтроль. 

Какое предприятие будет пользоваться техникой неизвестно. Ранее "МВ" сообщали о намерениях чиновников улучшить материально-техническую базу КП "Ритуал". 1 млн. 400 тыс. гривен предполагалось потратить на покупку  миниэкскаватора-погрузчика, микроавтобуса, самосвала и другого оборудования.

 



Похожие новости: