Круговорот плитки в Мелитополе: у лицея №10 сняли относительно новую плитку

Просмотров: 1223

7 декабря 2021 16:37

Круговорот плитки в Мелитополе: у лицея №10 сняли относительно новую плитку фото

Параллельно со строительством нового корпуса лицея №10 и ремонта в старом подрядчик начал и благоустройство прилегающей территории. Со стороны входа в учебное заведение была практически полностью снята плитка, уложенная в 2019-м году. 

Плитка перед лицеем, а также дорожки вдоль него, ведущие к улице Ивана Алексеева, была уложена к 1 сентября 2019-го года, спустя два года площадка перед старым корпусом выглядела идеально. Но по какой-то причине подрядчик полностью снял покрытие. Этот момент зафиксировали на фото жители района, прислав фото в редакцию "МВ". 

- Совсем непонятно, зачем переделывать площадку, если ее буквально два года назад сделали, - таким вопросом сопроводил снимки мелитополец. - Если нужно было "расширить" благоустройство. Неужели нельзя было подобрать такой же вариант плитки и просто уложить ее там, где не было покрытия? Зачем все снимать? Не жалко бюджетных денег?

Вопрос этот можно вполне считать риторическим. Без реакции пока остаются и претензии горожан по поводу организации строительных работ. Рядом с площадкой, где возводится столовая, парковую зону превратила в месиво из грязи подъезжающая к объекту техника. Ограждение условное, что является небезопасным для проходящих мимо горожан. 

 



Похожие новости: