"Простой чувак из Мелитополя" в полуфинале "Танцев со звездами"

Просмотров: 1210

15 ноября 2021 12:26

Простой чувак из Мелитополя в полуфинале Танцев со звездами фото

На очередном эфире "Танцев со звездами", который состоялся 14 ноября, были названы имена полуфиналистов. В их числе и экс-мелитополец Артур Логай вместе со своей партнершей Анной Карелиной. 

11 выпуск "Танцев со звездами" был посвящен хитам Монатика. А парам предстояло представить два номера - один вместе с кем-то из судей, второй - бальный танец на выбор зрителей. 

- Суперзвезды сошли с дистанции, а я до сих пор тут - в четвертьфинале, простой чувак из Мелитополя. Я чувствую в себе силы победить, - так высказался о своем настрое в видеобращении Артур Логай. - Пусть меня хейтят, я считают, это делают недовольные  и несчастные люди, мне остается их только пожалеть. Сегодня фантастический вечер Димы Монатика, мы с ним похожи тем, что когда-то были парнями ниоткуда. В какой-то момент не побоялись выйти на талант-шоу и облажаться. После этого непрофессиональный певец смог "засиять", а актер без образования может быть в финале "Танцев со звездами" и держать кубок. 

Первым номером для Артура Логая стала зажигательная сальса и танцевать ее нашему земляку пришлось сразу с двумя парнершами: Анной Карелиной и Екатериной Кухар. 

- Друзья, для меня сегодняшний танец — это тоже вызов, - призналась перед выходом на паркет прима-балерина. - Меня все привыкли видеть в пуантах. А сегодня я буду совсем другой. Я добавлю страсти. 

Жюри оценило выступление трио, Дмитрий Монатик назвал его "взрывной смесью", Влад Яма отметил техничность и четкость исполнения, а Макс Чмерковский сказал, что все было "обалденно и круто". 

На ура принимали зрители и жюри и пасодобль от Артура и Анны под трек "То, от чего без ума". Все судьи поставили паре 10 баллов. В итоге наш земляк продолжит борьбу за победу, получив место в полуфинале. А покинула шоу в двух шагах от победы пара Дмитрий Коднай и Алина Ли. 



Похожие новости: