Экс-мелитополец Артур Логай пережил экватор в танцевальном шоу

Просмотров: 506

18 октября 2021 11:04

Экс-мелитополец Артур Логай пережил экватор в танцевальном шоу фото

Пара Артура Логая и Анны Карелиной в шоу "Танцы со звездами" пережила экватор и продолжает уверенно двигаться к победе. 

Очередной эфир, который состоялся 17 октября, имел тему "Вечер хитов украинских звезд". Для своего танца бывший мелитополец Артур Логай выбрал хит "Такси" от Кристины Соловей и группы KALUSH, а посвятил он его своей супруге Евгении. 

- Нам выпало танцевать румбу - этот танец про желание сказать о своих чувствах, когда ты не можешь этого сделать, - рассказал перед выходом на паркет Артур Логай. - Это примерно так, как начинались наши отношения  с моей женой. С Женей мы вместе учились в киношколе. Мне казалось, что мы из разных миров. Она была будто из королевства принцесс. Мы ехали в такси, мне очень хотелось ее поцеловать. И я у нее спросил: "Можно, я не буду в тебя влюбляться?". Она ответила: "Можно". Потом склейка, прошло пять лет и нашему ребенку 2,5 года, и я ее очень люблю. 

А сама Евгения записала трогательное видео, в котором призналась, что считает потенциал своего мужа, созданным для проекта "Танцы со звездами". Также в соцсетях супруга актера рассказала, что эта неделя была очень сложной для Артура, так как он спал по пару часов в сутки, разрываясь между съемками в кино и репетициями в танцевальном зале. Ко всему звезда сериала "Моя улюблена страшко" травмировал ногу, но тем не менее продолжил подготовку к эфиру. 

На паркете Артур и Анна, как обычно, выложились по максимуму, что отметили члены жюри. К примеру, Макс Чмерковский назвал румбу пары "лучшим танцем вечера", но также обратил внимание на огрехи, пожелав продолжать в том духе, в котором ребята начали. 

- Ваш танец раскрасил яркими красками этот эфир, - добавила Екатерина Кухар. - Считаю, вам хватит цвета, чтобы дойти до финала, несмотря на сегодняшние ошибки. 

В итоге три из четырех членов жюри поставило паре нашего земляка оценку 9, а еще один - 8. В сумме Артур и Анна набрали 35 баллов и с учетом голосов зрителей получили право продолжать участие в проекте. А покинули "Танцы со звездами" 17 октября сразу две пары - Джамала и Антон Нестерко, а также Стас Горуна и Даниэлла Преап.



Похожие новости: