Артур Логай на "Танцах со звездами" поделился историей переезда из Мелитополя в столицу

Переглядів: 1284

1 листопада 2021 14:14

Артур Логай на Танцах со звездами поделился историей переезда из Мелитополя в столицу фото

Экс-мелитополец Артур Логай продолжает успешно выступать на "Танцах со звездами". Даже попадание в "зону риска" на прошлом эфире не сбило актера с пути к победе. 

В это воскресенье, 31 октября, вышел очередной выпуск проекта "Танцы со звездами", в котором участвует Артур Логай -  бывший житель Мелитополя, а теперь киевлянин. Нашего земляка от эфира к эфиру высоко оценивают члены жюри, но не очень хорошо поддерживают зрители. Из-за этого актер чуть не покинул шоу неделей ранее, попав в "зону риска" после исполнения провокационного номера в стилистике фильма "50 оттенков серого". Но после повторного танца по решению Екатерины Кухар, Влада Ямы и Макса Чмерковского экс-мелитополец остался в шоу. 

- На прошлой неделе мы с Аней попали в зону риска и танцевали "за жизнь" и нам не очень понравилось, - отметил Артур Логай в начале эфира 31 октября. - А сегодня вечер группы "Океан Эльзы", для меня он знаковый. А песня "Стреляй" для меня как призыв: "Сделай шаг, не бойся". Было страшно уехать из Мелитополя.  Мне было 12 лет, когда я начал играть в залах игровых автоматов. Взял драгоценности своей мамы где-то в 16 лет. Зависимость прямо пропорциональна разрушению жизни, а я не хотел ее разрушать. Но меня затягивало в болото, а со всех сторон мне говорили, что я не выберусь. Я чувствовал постоянное давление и необходимость что-то кому-то доказывать. В какой-то момент я понял, что не хочу здесь находиться. Я приехал в Киев, у меня была небольшая сумка, куртка, и я забыл в вагоне рюкзак с паспортом.

Первым место работы для Артура Логая стал кофейный киоск "розовая улитка", он вспоминает, что поначалу было холодно и голодно, а проблемы создавало безденежье. Но благодаря этому будущий актер смог стать сильнее и начать свою жизнь заново. 

- Мы это и хотим показать в номере, что человек, который изменился, не хочет возвращаться назад, стать тем, кем он был, - объяснила задумку партнерша Артура чемпионка Украины по бальным танцам Анна Карелина.

- Я люблю то, что сейчас со мной происходит в жизни. Когда у сына спрашиваешь: "Сегодня воскресенье, что это значит?", он говорит: "Танцы со звездами", "Папа – мой герой". Мне хочется, чтобы так было на протяжении всей жизни, несмотря ни на какие обстоятельства, — рассказал Артур Логай. — Мне хочется вдохновить людей, чтобы они увидели: даже если ты из маленького города, ты можешь приехать в большой. Даже если ты в 5 утра спишь в улитке своего кафе, то это не значит, что ты не сможешь сидеть на интервью на "Танцах со звездами" через семь лет. Даже если ты у мамы что-то отнял, у тебя много времени, чтобы это исправить своими поступками.

Номер Артура и Анны (в нем наш бывший земляк представал то в белом, то в красном наряде, как этого удалось достичь технически - загадка - авт.) снова собрал высокие оценки жюри, а также комплименты. К примеру, Екатерина Кухар назвала пару одной из самых техничных за все пять сезонов, а Макс Чмерковский подчеркнул, что актер всегда в танце выкладывается на 150 процентов. Поддержали актера и зрители, так что он еще на шаг стал ближе к победе. 




Схожі новини: