Коммуналка и личные вопросы: зачем мелитопольцев собрали в Шахматной школе

Переглядів: 1209

12 серпня 2021 12:24

Коммуналка и личные вопросы: зачем мелитопольцев собрали в Шахматной школе  фото

Депутаты и представители организаций, которые отвечают за жизнедеятельность города, рассказали уполномоченным о главных нововведениях и спросили о насущных проблемах.

Вчера, 11 августа, в здании Шахматной школы состоялась встреча депутатов второго округа и специалистов городских служб с жителями этого микрорайона. Докладчики проинформировали горожан о том, что изменилось в той или иной сфере, а также отвечали на интересующие их вопросы.

Так, главный специалист отдела по благоустройству и экологии Максим Галуцкий пояснил новый порядок оформления гаражей. Напомним, теперь это можно сделать в ЦПАУ.

Специалисты ООО "Тепло-Мелитополь" коснулись вопроса оплаты отопления подъездов и других мест общего пользования, а также более подробно рассказали о рекомендованном авансовом платеже.

Директор ООО "Акви-буд" Юрий Байрактар пообщался с горожанами по поводу обслуживания внешних газовых сетей жилых домов.

Также во время встречи его участники поднимали ряд других актуальных вопросов.

После собрания местные жители могли попытаться решить проблемы, обратившись к депутатам. Напомним, что на этом округе работают шесть народных избранников: Инна Ефименко, Андрей Хрущ, Сергей Попов, Юрий Чорный, Сергей Иньков, Валерий Мищенко. Также с горожанами пообщалась депутат Ирина Щербак. 

Отметим, что это была первая такая масштабная встреча, с участием сразу всех депутатов округа и охватывающая столько актуальных вопросов. Но поскольку местным жителям понравился такой формат, встречи будут проводиться и в дальнейшем.




Схожі новини: