Мелитопольские следователи ГБР взялись за дело майора-взяточника

Просмотров: 580
24 мая 2021 12:35
Мелитопольские следователи ГБР взялись за дело майора-взяточника фото

Служба безопасности Украины задержала на взятке заместителя начальника одного из объединенных городских военных комиссариатов области.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил пресс-офицер УСБУ в Запорожской области Сергей Левченко.

По данным следствия, майор неоднократно вымогал у местных жителей деньги за уклонение от прохождения военной службы и выдачу военно-учетных документов.

Оперативникам спецслужбы удалось задокументировать факт вымогательства денег с местного жителя. Во время получения второй части взятки правоохранители задержали вымогателя согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

В рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины вымогателю объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Продолжаются следственные действия для привлечения к ответственности других лиц, вероятно причастных к противоправной деятельности. Разоблачение незаконных действий проводилось совместно с Территориальным управлением ГБР, расположенным в Мелитополем, под процессуальным руководством прокуратуры.

Имя:
Ваш комментарий:

Питриот города
24 мая 2021 г. (14:50)

Оборотень в погонах,крыса ипучая!

Аноним
24 мая 2021 г. (14:53)

Тоже мне, бином Ньютона. Там 90 процентов таких.

Аноним
24 мая 2021 г. (23:59)

аки невидаль какая! Вы несёте - они берут! Прекратите давать взятки. Отмазываете от армии, вот и платите. Странный народ, ей Богу. Как про того ежика с кактусом... колется , но ест 


Похожие новости: