Генерал Назаров, осужденный по делу о сбитом Ил-76, признан невиновным

Переглядів: 1004

21 травня 2021 12:54

Генерал Назаров, осужденный по делу о сбитом Ил-76, признан невиновным фото

Кассационный уголовный суд признал Виктора Назарова невиновным в катастрофе Ил-76

Сегодня, 21 мая, Кассационный уголовный суд огласил постановление по результатам рассмотрения кассационной жалобы бывшего начальника штаба — первого заместителя руководителя антитеррористической операции, генерал-майора генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Назарова на приговор Павлоградского районного суда и постановление Днепропетровского апелляционного суда. Обе инстанции признали армейского чиновника виновным в служебной халатности, которая летом 2014 года привела к авиакатастрофе Ил-76 МД и гибели 49 человек, в том числе девяти членов экипажа из Мелитополя.

— Все, приговоров по Илловайску и Дебальцево не будет. Назарова признали невиноватым, — написал несколько минут назад на своей странице в соцсети Виталий Погосян — представитель семей погибших летчиков и десантников. 

Источник



Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
21 травня 2021 г. (18:21)

Кто бы сомневался ... тут таких подонков при власти никогда не садили  не садят и никогда не будут  

Гость
22 травня 2021 г. (10:14)

Однозначного ответа нет. Генералы в  войну  давали приказы  в  наступление - потери были страшные   плюс  не  компетентность ком состава  после 37  года  остались   необученные  пацаны. Ответа  нет.но  если знал что  будут  сбивать то тут все  ясно!

Возмущенная
22 травня 2021 г. (13:30)

Тварь, за войну он вспомнил. В войну все по другому было, там вслепую шли. А тебя, суку, предупредили, чтобы не летели, нет же, послал. Ну а че? Не свое, не жалко. Бабы еще нарожают.  а он себе звездочку, медальку, бабла в карман. И чего после суда извиняться пошел, если не виноват? Какая тварь циничная. Гореть тебе в аду. Гнать таких из армии с позором нужно. 

Гость
22 травня 2021 г. (14:47)

зачем  Вы так     Вас  никто не   поставит на его место  .Война  есть  война.Я не  оправдываю   но тогда  ни  один   ком    взвода  не  даст  приказ  уничтожить    неприятеля  без  согласования  с   бабой  Нюськой.. Враг  будет  разбит!!!!Победа  будет   за  нами  !1История  


Схожі новини: