В центре города на женщину напали собаки

Просмотров: 841
19 мая 2021 13:55
В центре города на женщину напали собаки фото

Сегодня прогулка к территории бывшего завода 23 октября в Мелитополе для горожанки закончилась плохо. На нее напали собаки, что выбежали с территории частного предприятия. На место вызывали полицию и медиков.

В Мелитополе просто катастрофическая ситуация в сфере обращения с животными. И речь не только о бездомных собаках, но и о тех, кто проживает на территории промпредприятий. Часто бывает так, что сотрудники их кормят, но вот передвижение не ограничивают. И неголодные, крупненькие собаки нападают на прохожих.

Сайт МВ недавно писал о собаках теплосети.

А сегодня, 19 мая, в редакцию пришла жительница Мелитополя Марина Владимировна. На нее напали собаки в районе бывшего завода 23 октября. По работе Марине Владимировне надо было на территорию одного из частных предприятий, что расположены в промзоне. И уже там собаки отнеслись к визитерше настороженно. Но охранник их отогнал. А вот позже, когда женщина уже вышла со двора, собаки "отомстили".

- Шесть здоровых псов выбежали и стали на меня нападать. Я кричала, конечно, но пока с территории вышел охранник, они меня успели укусить и порвать штанину, - рассказывает Марина.

Псов еле-еле отогнали от женщины. Вызвали "скорую". Медики обработали рану. А сама Марина Владимировна заявила о случившемся в полицию.

- Вы знаете, к животным у меня претензий нет, но вот к тем, кто таких псов содержит не на закрытой территории претензий очень много, - резюмирует женщина и просит горожан быть аккуратными и с опаской ходить мимо таких предприятий.

Имя:
Ваш комментарий:

александр
19 мая 2021 г. (15:10)

уважаю Марию Владимировну что к собакам претензий нет.Претензии есть к людям.И это правда.

Ужас городка.
19 мая 2021 г. (16:14)

Надо опять вводить шкурадёрню и отстреливать собак как в СССР.И тогда найдуться виновные.

Аноним
19 мая 2021 г. (16:27)

Когда у дебильных охранников спрашиваешь:"Не хочет ли оно ответить за собачек которые не кусаюцца?" Это быдло начинает бубнеть под нос про пид.арасов, прячется за воротами и вообще эти собаки не его.

Ужас городка.
19 мая 2021 г. (17:38)

А сон ночью чей они охраняют.И днем чужой не проскочит.не его.


Похожие новости: