Забрала еду из холодильника: сиделка обокрала умершую пенсионерку

Просмотров: 973
19 мая 2021 14:35
Забрала еду из холодильника: сиделка обокрала умершую пенсионерку фото

В случае, когда тяжело больной или пожилой родственник проживает один, и у его близких нет возможности постоянно находиться с ним, помощь сиделки просто незаменима.  

Около двух месяцев назад одна мелитопольская семья занялась поисками человека по уходу за их бабушкой. Сиделку удалось найти по объявлению.

— Она представилась Татьяной. С виду казалась порядочной женщиной, — делится наша читательница.

По словам девушки, сиделка всегда брала деньги с предоплатой. Родственники старушки платили Татьяне каждые десять дней (с 1 по 10 число, с 10 по 20 и т. д.). Так, 10 мая женщина получила очередную предоплату, а через три дня ее подопечная умерла.

Возвращать деньги, полученные авансом, сиделка отказалась. Но и этого женщине показалось мало. По словам внучки пенсионерки, Татьяна забрала еду из холодильника в квартире уже умершей на тот момент старушки.

 

 


 

Имя:
Ваш комментарий:

Саша
19 мая 2021 г. (15:03)

фамилию и имя херойки в студию. Народ должен знать своих "хероев"

Аноним
19 мая 2021 г. (16:46)

Неужели там были сыровяленные колбасы и твёрдые сыры? А предоплата есть предоплата, и не стоит родственникам терять лицо. Тут только моральный аспект и то не критичный. Можете пересмотреть советский детектив с Леоновым и молодым Караченцовым "Длинное, длинное дело." Та же ситуация в одном эпизоде и те же терзания.

Аноним
20 мая 2021 г. (11:54)

все же пишите по-украински! Там же все для селюков - как слышишь, так и пишешь. А то умЕрающая как-то не очень правильно


Похожие новости: