Продажа яиц довела женщину до скамьи подсудимых

Просмотров: 1021
23 мая 2021 17:08
Продажа яиц довела женщину до скамьи подсудимых фото

Мелитопольский горрайонный суд рассмотрел дело об административном нарушении.

28 марта на проспекте Богдана Хмельницкого женщина торговала тремя десятками куриных яиц в неустановленном месте. Своими действиями гражданка совершила правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 160 КУоАП.

На судебное заседание нарушительница не явилась, хотя о дате, времени и месте рассмотрения дела была уведомлена.

Приняв во внимание искреннее раскаяние женщины, малозначительность правонарушения и отсутствие каких-либо последствий, слуги Фемиды решили освободить подсудимую от административной ответственности, ограничившись устным замечанием.

Имя:
Ваш комментарий:

Ганьба
23 мая 2021 г. (19:13)

Полицаи - прихвостни жидобандеровских фашистов и олигархов. Они помогают уничтожать обнищавшее население и загр*** бабло супермаркетам. Их место на скамье трибунала, когда народ будет судить холуев мирового сионофашизма.

Аноним
23 мая 2021 г. (19:37)

Что же получается: два мусора (с з/п ~15000 грн) либо два чудо-инспектора из отдела  благоустройства (с такой же примерно зарплатой или больше), потратили время на составление протокола чтобы потом судья с зарплатой 40-60 тысяч гривен потратил на это все время (плюс секретарь судьи проведет запись судебного заседания, а помощник судьи напишет постановление - это ещё две зарплаты) - по итогу вынесено предупреждение. К чему это я? Аааа,  зарплаты всех вышеуказанных лиц - это наши с вами налоги. 

Аноним
24 мая 2021 г. (07:58)

Она заплатит судебный сбор - 454 грн.

Аноним
24 мая 2021 г. (09:01)

Ну так зарплаты они получат, шо будут работать, шо не будут. Они ещё и пенсии получать будут нехилые. Ты вот так смоги, не говоря про бабу с тремя десятками яиц. Практически накрыли мировой картель, скоро и до олигархов наверное доберутся.


Похожие новости: