Все могло быть намного хуже: появились фото результатов обыска в квартире казанского стрелка

Просмотров: 608
12 мая 2021 18:34
Все могло быть намного хуже: появились фото результатов обыска в квартире казанского стрелка фото

В среду, 12 мая, при обыске у казанского стрелка Ильназа Галявиева были найдены воспламеняющиеся вещества, гвозди, религиозные книги и настойка мухоморов.

Об этом сообщают Telegram-каналы MDK и LIFE SHOT.

“Взрывчатку, которую установил в раздевалке, он начинил гвоздями. А в своей квартире, которую поджог перед уходом, оставил множество воспламеняющихся веществ”, - пишет MDK.

Отмечается, что в духовке была обнаружена селитра, которая могла взорваться при тушении пожара. Также авторы сообщения предположили, что войти в состояние боевого психоза он мог с помощью отвара мухомора, найденной на кухне у Галявиева.

LIFE SHOT сообщает, что настойка мухомора оказывает опьяняющее и стимулирующее действие. Возможны галлюцинации, приступы тахикардии, депрессивные, панические или агрессивные состояния. При сильной передозировке вероятно помутнение сознания вплоть до клинической смерти. Придя в нормальное состояние, человек не может вспомнить, что с ним происходило.

Напомним, в среду, 12 мая, жители Казани попрощались с погибшими во время теракта учительницей Эльвирой Игнатьевой и четырнадцатилетними Ильзией Нагимуллиной и Амиром Шайхутдиновым. Теракт повлек гибель девять человек, большая часть из которых - ученики восьмого класса.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
12 мая 2021 г. (19:23)

молодой россиянин готовился встречать НАТУ, а она задерживалась...


Похожие новости: