В Мелитополе представители власти возложили цветы к мемориалам погибшим в войне (фото)

Просмотров: 667
8 мая 2021 16:05
В Мелитополе представители власти возложили цветы к мемориалам погибшим в войне  фото

Представители разных организаций и ветвей городской власти Мелитополя возложили цветы к памятникам погибшим в войне.

Сегодня, 8 мая, Украина отмечает День памяти и примирения. По этому случаю представители городской и районной власти, депутатского корпуса, участники АТО/ООС и председатель Мелитопольской городской организации ветеранов Украины возложили цветы к памятникам нашим землякам, героически защищали Родину в годы Второй мировой войны.

В возложении цветов приняли участие первый заместитель Мелитопольского городского головы Ирина Рудакова, заместители городского головы Михаил Семикин и Александр Щербаков, председатель Мелитопольской районной государственной администрации Игорь Судаков, председатель Мелитопольского районного совета Сергей Прийма, председатель Мелитопольской городской организации ветеранов Евгений Бабенко, представители депутатского корпуса, ветераны АТО/ООС и педагогические работники города.

Сотни цветов легли к подножию памятника выдающемуся мелитопольцу, участнику Второй мировой войны, генерал-лейтенанту Андрею Штевневу, к братскому кладбищу на улице Героев Крут, мемориальной доске у дома, где жил Почетный гражданин Мелитополя, фронтовик, ветеран Иван Захари, который руководил городской организацией ветеранов 11 лет. Цветы также были возложены к памятному знаку на Аллее Славы и к подножию памятника героям-подпольщикам, - сообщает пресс-служба горисполкома.

Фото Горисполкома.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 мая 2021 г. (16:31)

Уже отметились представители нетрадиционной исторической ориентации с характерными для них опозновательными знаками - якобы маки, а на самом деле раздолбанное очко макаки в петлицах. Да мы бы их и так узнали! :)) Примиренцы хреновы. Терпилы... А у нас завтра праздник Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 

Аноним
8 мая 2021 г. (17:03)

8 мая грустят проигравшие, 

9 мая празднуют победители

С наступающим Днём Победы 

В Великой Отечественной Войне 1941-1945  

Урра!

_____________

_____________

_____________

_____________

_____________

Иван
8 мая 2021 г. (18:40)

8 мая это плач побежденных /упаротые и бандерасты в том же списке/ о несостоявшейся мечте. 

_____________

_____________

_____________

_____________

_____________

 

 

Флавио007
8 мая 2021 г. (17:13)

Отмечать Победу 8-го - значит, расписаться в своем коллаборационизме.

 

И, подозреваю, еще и на чужом языке трындели.

Аноним
8 мая 2021 г. (17:34)

а кто с кем воевал и кто победил  в этом бою?

житель
8 мая 2021 г. (17:38)

*** продажные

гость
8 мая 2021 г. (21:13)

Грустят проигравшие! Вы в своем уме?! У каждой, КАЖДОЙ украинской семьи в этой войне есть погибшие, умершие, не дожившие, замученные. Плясать и петь на их костях, так, что ли? Празднуют победители - где те победители? Те, кто воевал, уже давно мертвы. Вы, что ли, считаете себя победителями? вы даже отдать дань памяти по-человечески не можете, вам даже не жалко их, которые погибли. У всего человечества мученическая смерть - это горе, только у вас "победителей" - праздник. 

Аноним
9 мая 2021 г. (16:33)

Ты серый мышонок, не имеющий представления о победах даже в малейших бытовых формах. Тебе наверняка не приходилось побеждать в драках, когда полученные синяки и рваная рубаха вовсе не повод затмить радость победы. В той войне победили наши деды, победили ради НАС. А мы все и наши потомки будем самим своим сущетсвованием обязаны им и гордиться их победой. Несмотря ни на какие потери - это великий праздник, только 3-й из 33-х тостов при этом за павших. Никогда таким дебилам и мерзавцам не удастся заменить нам этот Праздник какой-то хмурой тоской терпилы. Плачь, придурок, а мы порадуемся великой победе нашего народа! :)

helmut
9 мая 2021 г. (00:29)

что бы тут упоротые не писали, 9 мая - праздник победы в Великой Отечественной Войне. Сейчас потомки бандеровских недобитков навязывают  своё мнение населению Украины. Но это явление временное.Справедливость восторжествует!

Потомок Великих Победителей
9 мая 2021 г. (09:19)

Генерал-лейтенант  Андрей Штевнев очень бы удивился, если бы его назвали участником Второй мировой войны. Он участвовал в Великой Отечественной войне прежде всего. А вы, кто 8 мая возлагают цветы, а не 9, предатели. Вы предали тех, кто воевал, кто погиб, кто был на трудовом фронте в то время, тех, кому вы обязаны своей жизнью.

Аноним
9 мая 2021 г. (10:14)

Показ уха 

Аноним
9 мая 2021 г. (17:44)

И не смущает их нисколько, что люди их не поддерживают в их подлой попытке украсть у нас День победы и всучить скорбь и примирение. Может нам еще и покаяться? Скоро нам всем в историческом плане еще и припаяют статью: "Доведение до самоубийства хорошего человека Адика Шилькгрубера". :)


Похожие новости: