Поджог авто главы ОТГ и кража – полиция дала комментарий

Просмотров: 815
29 апреля 2021 16:39
Поджог авто главы ОТГ и кража – полиция дала комментарий фото

Раскрытие преступлений контролирует мелитопольские полицейские и областные правоохранители.

Напомним, неделю назад во дворах по улице Гетманской в Мелитополе подожгли автомобиль "Geely", который принадлежал голове Константиновской ОТГ Татьяне Горбань. На следующий день в дом руководителя громады проникли неизвестные.

Как сообщили в Мелитопольском районном управлении полиции, по данным фактам материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас продолжаются следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к преступлениям. Полицейские рассматривают различные мотивы совершения преступлений.

Имя:
Ваш комментарий:

Антон
29 апреля 2021 г. (17:00)

У меня вопрос автору: в чем суть новости? По факту преступлений в любом случае возбуждаются уголовные дела, которые расследует полиция. А теперь снова: в чем суть новости? 

Гость
29 апреля 2021 г. (18:07)

Действительно, думал увидеть комментарий ральный, а тут написали, что внесли событие в едр ))) так это и так понятно всем. Состряпали непонятно что. Прочтите как заметки нужно писать, пройдите курс журналистики, и какой заголовок нужно придумать правильный... Нет журналистики в Мелитополе реальной

Аноним
29 апреля 2021 г. (21:16)

Заказчица-баба Оля!Все об этом знаю...А менты-как дебилы себя ведут,аж противно!


Похожие новости: