В Мелитополе открыли "прозрачный" админцентр

Просмотров: 1080

23 апреля 2021 13:19

В Мелитополе открыли прозрачный админцентр фото

Чтобы построить "с нуля" целый административный квартал потребовалось почти два года и 12 миллионов гривен.

Сегодня, 23 апреля, в Мелитополе состоялось торжественное открытие современного Центра по предоставлению административных услуг, который будет работать в формате "прозрачного офиса". Новый админцентр расположен напротив первого ЦПАУ, построенного в 2014 году, на улице Чернышевского.

Открытие этого учреждения позволит решить множество административных вопросов. Примечательно, что услугами смогут воспользоваться не только жители нашего региона, но все граждане Украины, в том числе проживающие на временно оккупированных территориях.

Здесь будут предоставлять более 250 админуслуг, но в перспективе их количество должно приблизиться к 500. Как рассказал на открытии ЦПАУ городской голова Мелитополя Иван Федоров, в 2021 году в новом админцентре планируют предоставить больше 40 тысяч услуг.

В "Прозрачном офисе" поселились Департамент капитального строительства, Управление ЖКХ, Отдел государственного архитектурно-строительного контроля. Здесь будут предоставлять свои услуги предприятия: ООО "Тепло-Мелитополь", КП "Водоканал", ООО "Умвельт-Мелитополь". Также в новом админцентре посетители смогут получить все услуги, которые были доступны в первом ЦПАУ. А в здании напротив "Прозрачного офиса" теперь будут проводить прием граждан специалисты Управления социальной защиты населения.

В административном квартале созданы все условия для комфорта посетителей. На входе установлен прибор для измерения температуры и обработки рук антисептиком. В холле здания стоят удобные диваны для ожидания, а неподалеку находится детская комната, где посетители смогут оставить ребенка под присмотром во время получения админуслуги. 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
23 апреля 2021 г. (15:20)

Капец Миня плешивый!

Гость
23 апреля 2021 г. (16:27)

А почему Минько без маски?

Иван Сергеич Конеголовый
23 апреля 2021 г. (18:29)

Да,Минькову и пересадка волосни с лобка не помогла и миллионы тоже...И от этого у него комплекс,а от комплекса-личные проблемы...

Аноним
23 апреля 2021 г. (18:41)

Усе що залишилось місцевій ваті так це лисина САМа. Більше казати-то нема про що. Гуляйте блазні поки в коментах! Скоро вас і тут буде адекватний адмін банити. 

Аноним
23 апреля 2021 г. (20:32)

Рагуль,ты шо проспался?Тогда пистуй в Лемберг,что ты дурко свидомое тут забыло?

гость
23 апреля 2021 г. (18:50)

Когда они смянят пижмаки??? ...или им жратьменьше надо!


Похожие новости: