Всплыли новые подробности убийства бухгалтера в Мелитополе (ВИДЕО)

Просмотров: 1508
22 апреля 2021 12:09
Всплыли новые подробности убийства бухгалтера в Мелитополе  фото

Загадочное убийство произошло в пятиэтажке на улице Гоголя в Мелитополе.

Женщина 1962-го года рождения не вышла на работу, перестала отвечать на звонки коллег и родных. Чтобы проверить, все ли в порядке, 12 апреля ее сын приехал в съемную квартиру, где она прожила последние полгода. Молодой человек обнаружил тело своей матери с огнестрельным ранением и вызвал полицию.

По предварительной информации, злоумышленник убил свою жертву выстрелом в спину, после чего уложил ее на кровать и накрыл пледом. Не исключено, что женщина была знакома со своим палачом и сама впустила его в квартиру.

Выстрела никто из соседей не слышал, но зато они видели предполагаемого убийцу. Как сообщили местные жители журналистам "Надзвичайних новин", несколько дней накануне трагедии возле подъезда кого-то ждал подозрительный мужчина. Он подолгу сидел на лавочке и всячески пытался скрыть свое лицо.

В полиции не связывают убийство с ограблением, так как из квартиры, где проживала убитая, ничего не исчезло. Правоохранители считают, что женщину могли убить из-за ее профессиональной деятельности. Известно, что она работала бухгалтером и занималась финансовыми вопросами сразу нескольких предприятий.

Напомним, что главный подозреваемый в убийстве был задержан в ночь на вторник, 13 апреля, по месту своего жительства в Запорожье. По имеющейся информации, убитая и задержанный были в ссоре. В полиции пока никаких других подробностей не разглашают.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: