Не только в Мелитополе медиков пересадили на велосипеды, но и в США

Просмотров: 564
19 апреля 2021 19:04
Не только в Мелитополе медиков пересадили на велосипеды, но и в США фото
Отношение к велосипедам в Мелитополе неоднозначное

С началом жесткого весеннего карантина мелитопольские медики получили велосипеды. Они должны были стать альтернативой общественному транспорту, который сейчас ходит только по спецрейсам. В городе такую «заботу» о медработниках не все восприняли однозначно. А вот в Америке медработники были рады бесплатным абонементам на пользование велосипедами.

О том, как работают больницы США и чем живут американские медработники на своей страничке в Инстаграм регулярно рассказывает Ксения. Девушка родом из Мелитополя, но сумела выучиться и стать медсестрой в одной из клиник Нью-Йорка. Именно она одной из первых рассказывала о пандемии коронавируса в США, делилась своими ощущениями после вакцинации от СOVID-19 и пр.

На днях Ксения разместила в своем профиле фото велопарковки в Нью-Йорке с подписью: «В прошлом году во время пандемии всем медработникам дали бесплатный абонемент на пользование велосипедами на целый год! Так абонемент стоит 179 долларов в год!»

Медработники Америки радовались такой возможности. В Мелитополе после презентации двухколесных посыпались претензии в стиле: «Вот после того, как во дворе исполкома будут стоять велосипеды вместо джипов за 50 и выше тысяч долларов, тогда медики подумают о велосипедах» или «Весь исполком посадить на велосипеды, а машины вместе с водителями отдать медработникам. Вот это будет справедливо».

Возможно, дело в отсутствии велосипедной инфраструктуры в Мелитополе, в отличие от Нью-Йорка. Или же дело в местном менталитете.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 апреля 2021 г. (20:07)

А кто автор этого вывода? Насколько он кометентен в ситуации? Может нужно было вынести вопрос использования великов врачами и внедорожников властями на общее обсуждение, прежде чем красиво слово "менталитет" вставлять. Автор в курсе в размере оплаты  труда врача/медсетсры в Штатах? Там у всех внедорожники. А велик для забавы ради.

 

Аноним
19 апреля 2021 г. (22:09)

В штатах велосипеды - это фетиш гретоозабоченных. Там даже у саой обычной медсестры есть авто, ибо дешево и в кредит.

 

Аноним
19 апреля 2021 г. (21:38)

ну все,мелитополь -это сша ! )))))))))))

Аноним
20 апреля 2021 г. (00:34)

не тупи, они электро

Аноним
20 апреля 2021 г. (07:10)

электро-хуектро

Аноним
20 апреля 2021 г. (06:32)

Это заслуга немолодой и вороватой банды минька и нюхача

Аноним
20 апреля 2021 г. (10:41)

Опять тебе Минько в штаны насрал,дурашка ватная

С.А.Лохматый
20 апреля 2021 г. (10:43)

опять гавкнул,дурко бандеровское

Аноним
20 апреля 2021 г. (08:52)

Любонька Чайка! Прежде чем сравнивать Мелитополь с NY и проводить велосипедные аналогии ,  выясни  у девушки Ксении, медсестры из США про размер ее зарплаты !? И, да, продолжая велосипедную тему, в странах Европы среди чиновников разных рангов велосипед таки популярен, отсюда вывод : во дворе мелитопольского муниципалитета должны все таки стоять велосипеды, а не джипы! Украина- цэ Европа ? Не?  Может Айвен Фёдорофф покажет пример ? Или слабо?

гость
20 апреля 2021 г. (16:34)

Дайте надувные лодки-сегодня очень актуально!


Похожие новости: