Мелитопольцев призывают навести порядок в своих квартирах и дворах

Просмотров: 818
16 апреля 2021 12:47
Мелитопольцев призывают навести порядок в своих квартирах и дворах фото

Ежегодный городской арт-фестиваль социальной искусства "Том Сойер FEST" второй год подряд будет проходить в другом формате.

В связи с карантинными ограничениями, мелитопольцы снова не смогут собраться в городском парке культуры и отдых на фестиваль, как это было раньше. Поэтому всем, кто хочет присоединиться к массовой уборке, стоит выбрать любую другую удобную локацию. Это может быть собственный палисадник или двор, балконы или подоконники квартир.

Стартует общегородской праздник завтра, 17 апреля, в 10.00 с прямого эфира на странице Том Сойер FEST Ukraine в Фейсбук. Сразу после приветственного слова организаторов фестиваля горожане могут начинать облагораживать свои жилища и прилегающие к ним территории.  Выбор активностей разнообразен: уборка, покраска, сбор мусора, посадка/пересадка комнатных и садовых растений, посев семян зелени, стирка штор, мытье оконных стекол и рам, а также многое другое.

Процесс работы необходимо сфотографировать или снять на видео. А затем нужно опубликовать это в сторис в соцсетях и на страничке Том Сойер FEST в Фейсбук с хештегами #ТСФонлайн и #ТомСойерFEST_2021.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
16 апреля 2021 г. (12:57)

Чепуха какая то. Грязи столько на улице, а желающих убрать так мало, что убирая ее, по факту можно и не пересечься с другим убирающим.

Аноним
16 апреля 2021 г. (15:42)

В горсовете нужно навести порядок , выкинув залежавшийся мусор и хлоркой полить.

!
16 апреля 2021 г. (16:08)

Хотят погнать палками на уборку стулентов, благо красная зона!

Аноним
16 апреля 2021 г. (19:14)

А отсосать слабо, в арт формате ?

Сожительница директора КП "Чистота"
16 апреля 2021 г. (19:44)

Так это шо,Леонтьева опять бабла не намоет?Ай-ай-ай,как же воровке-волонтёрке тяжко в последнее время...На водонтёрство нынче не подают,лохов уже нет...

Она
17 апреля 2021 г. (13:59)

вот ждали фестиваля год, чтоб в доме убраться. Комеди


Похожие новости: