Мелитополь закрывают - областная комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение

Просмотров: 3097
13 апреля 2021 07:31
Мелитополь закрывают - областная комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение фото

Решение принято на заседании региональной комиссии по вопросам техногенной безопасности и ЧС, которое состоялось вчера, 12 апреля.

С 14 апреля в Запорожской области останавливается автобусное сообщение между городами Запорожье, Мелитополь, Бердянск, Энергодар, Пологи. Все остальные междугородные автобусные рейсы пока будут работать в обычном режиме. Новые ограничения могут ввести в случае вспышки заболевания на других территориях. Мониторить ситуацию будет областной лабораторный центр МОЗ Украины.

Частично останавливают с 14 апреля и пригородные рейсы (протяженностью до 50 км.). Пассажиров возить будут по специальным пропускам. Получить справки установленного образца смогут работники важных отраслей экономики - объектов критической инфраструктуры, здравоохранения, правопорядка, обороны, гражданской защиты, транспорта, финансовой и банковской сферы, связи и коммуникаций, жилищно-коммунального хозяйства, торговли и пищевой промышленности , а также имеющие непрерывный производственный цикл.

Также в общественном транспорте будут регулярно делать дезинфекцию, брать пассажиров только по количеству мест для сидения и жестко контролировать соблюдение масочного режима.

Кроме этого, региональная комиссия по вопросам ТВ и ЧС поручила департамента промышленности и развития инфраструктуры ОГА проработать вопрос об ограничении перевозок пассажиров железнодорожным транспортом (электрички и поезда дальнего следования) в пределах области.

ДЛЯ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!

 

Имя:
Ваш комментарий:

Команч
13 апреля 2021 г. (08:18)

Станція кінцева! Поїзд далі не їде. Звільніть, будь-ласка, вагони.


Похожие новости: