Настоящий подпольный завод производил в Мелитополе "коньяк" и "водку" (фото)

Просмотров: 1354
8 апреля 2021 20:27
Настоящий подпольный завод производил в Мелитополе коньяк и водку  фото

Злоумышленники создали серьезное подпольное производство ликеро-водочной продукции в Мелитополе.

Подробности разоблачения преступной группы сообщили в Отделе коммуникации полиции Запорожской области.

7 апреля следователями Главного управления Национальной полиции в Запорожской области при силовой поддержке спецназовцев разоблачена деятельность организованной преступной группы с межрегиональными связями.

Установлено, что в ее состав входило шесть человек, возглавил ее житель города Мелитополь. Фигуранты в течение последних двух лет наладили противоправную деятельность двух подпольных цехов по изготовлению фальсифицированных ликеро-водочных напитков с поддельными марками акцизного налога Украины под видом продукции известных торговых брендов. Подпольное производство располагалось в городе Мелитополе. Реализовывали фальсифицированную продукцию в торговых заведениях, расположенных в населенных пунктах Запорожской и Херсонской областей.

Всего правоохранители провели 29 санкционированных обысков (26 в Запорожской области и 3 в Херсонской) по месту расположения подпольных цехов, в складских, офисных помещениях, торговых учреждениях, в транспортных средствах и по месту жительства всех фигурантов.

По их результатам в подпольных цехах обнаружено и изъято: автоматизированные и полуавтоматизованные станки для розлива спиртовой смеси и закупорки бутылок, офисная техника и более 6 тысяч фальшивых марок, 4 275 литров спирта, более 1700 литров готовой фальсифицированной ликеро-водочной смеси, более 200 литров фальсифицированного «коньяка», более 2 тысяч литров готовой продукции известных украинских торговых брендов с поддельными марками акцизного сбора, а также металлические крышки и другое оборудование, предназначенное для массового производства фальсифицированной продукции.

Кроме того, у фигурантов изъято: предмет, похожий на пистолет, черновые записи, мобильные телефоны с сим-картами и планшеты.

Все вещественные доказательства направлены на экспертное исследование.

"Бизнесменам" грозит до семи лет лишения свободы. 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
8 апреля 2021 г. (21:09)

Так это только одного по ходу для отчётности показали, а дальше?

Гость
8 апреля 2021 г. (23:19)

Спасибо ребятам,гнать полицаев,у Ахметова отняли милиард

Гость
8 апреля 2021 г. (23:58)

В песочнице сидел кот,наверное срать собрался

Аноним
9 апреля 2021 г. (08:46)

Узнаю земляков. По крупному работают. Договорятся все в одном городе живут. Вася Ефименко тоже баловался когда то - договорились же. В Мелитополе людям с тонкой натурой и совестью вообще жить противопоказано- ибо лозунг тут один - Как кого то кинуть с утра и весь день потом пить пиво.

Аноним
9 апреля 2021 г. (10:15)

очень удивительно об этом читать, на кировском рынке почти в открытую продают катанку уже много лет и никому до этого дела нет, а тут...изьяли...явно не поделились баблом

полиграф шариков
9 апреля 2021 г. (13:37)

А я ,покупаю коньяк *ТАВРИЯ* . Всего 140 грн. Х о р о о ш и й . Все оно сейчас ДЕРЬМО катанное. При Союзе *БЕЦМАН* по 1 ,07 рубля был вкуснее ,чем сейчас марочные , хваленные вина. ПОРОШОК.

Аноним
9 апреля 2021 г. (19:38)

Сам ты бецман-кацман


Похожие новости: