Мелитополь и область станут "красной зоной" с 9 апреля: какие введут ограничения

Просмотров: 2488
7 апреля 2021 18:45
Мелитополь и область станут красной зоной с 9 апреля: какие введут ограничения фото

Запорожская область с пятницы, 9 апреля, попадает под карантинные ограничения "красной" зоны. Не обойдет это и Мелитополь. Регион вошел в "красный" уровень эпидопасности по показателям заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщает РБК, со ссылкой на министра Кабинета министров Олега Немчинова.

"По результатам Государственная комиссия решила установить с 00:00 9 апреля 2021 "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Запорожской и Хмельницкой областях", - говорится в сообщении.

С 9 апреля в регионах будут действовать ужесточенные ограничения. В частности, будет запрещен прием посетителей в ресторанах, работа ТРЦ, непродовольственных рынков и магазинов и так далее.

Кроме того, в регионах этой зоны действует обязательный масочный режим на улице и общественных местах.

При этом местным властям разрешили самостоятельно вводить ограничения на работу общественного транспорта.

Напомним, сегодня министр развития общин и территории Украины Алексей Чернышов заявил, что Запорожская область может попасть в "красную" зону карантина.

В Мелитополе ранее уже усилили карантинные ограничения.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 апреля 2021 г. (18:53)

Приплыли...

Василий
7 апреля 2021 г. (19:05)

С кем это ты, Петрович, разговариваешь?

Аноним
7 апреля 2021 г. (19:36)

Зачем маски на улице?цирк блин..скоро наденем скафандры и будем ходить строем..

ujcnm
7 апреля 2021 г. (20:06)

Ещё б бабки по амбулаториям не шастали,а дома сидели или на огороде воздухом дышали-ваще классно было!

Гость
7 апреля 2021 г. (23:24)

Жить людям за что? Детей кормить, себя, родителей, комуналку платить за что? За спасибо от государства, сидеть без еды,света и воды вот что ждёт нас!

Аноним
8 апреля 2021 г. (01:24)

вот уж нечем там им заниматься... только гадить на каждом шагу, а о качестве нашей жизни подумали?? безмозглые  клинически... скоро из нормальных людей зомби сделают. , со своей короной. раздули до таких масштабных размеров всю истерию....

Аноним
8 апреля 2021 г. (12:43)

Только ебнутые  на всю голову обьявляют карантин и заставляют баранов ходить на улице в намордниках  , убивая окончательно свой иммунитет  вместо того что бы свободно дышать весенним воздухом . ЛЮДИ очнитес!!ь вас банально и медленно убивают .. если вы правда еще люди...


Похожие новости: