На буйного торговца рыбой составили сразу три протокола (ФОТО)

Просмотров: 836
7 апреля 2021 19:06
На буйного торговца рыбой составили сразу три протокола  фото

Сегодня, 7 апреля, инспекторы отдела по благоустройству и экологии совместно с сотрудниками Мелитопольского районного управления полиции вышли на "охоту" на стихийных торговцев.

В поле зрения участников рейда попал мужчина, который продавал рыбу в неположенном месте. Полицейские составили на торговца протокол об административном правонарушении по ст. 160 КУоАП. Также правоохранители изъяли 27 кг товара.

Во время составления протокола нарушитель оказал злостное неповиновение сотрудникам полиции, за что получил второй протокол, но уже по ст. 185 КУоАП.

А во время изъятия товара "стихийщик" повредил служебный транспорт КП "Чистота". Сотрудники коммунального предприятия уже написали соответствующее заявление в полицию. Составленные протоколы будут направлены на рассмотрение в суд.

Но и это еще не все нарушения, за которые будет наказан стихийный торговец. Инспектор по парковке вынес уведомление о привлечении его к административной ответственности за нарушение ч. 3 ст. 122 КУоАП (остановку транспортного средства ближе 10 метров от края пересекаемой проезжей части). "Автохаму" придется заплатить штраф в размере 680 гривен.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 апреля 2021 г. (20:08)

Водитель плавает в законах, как и полицайки. Все три протокола можно засунуть в жопу, особенно по 185- ой. " Законных требований" от незаконной охранной фирмы кабмина быть не может априори. Они даже держслужбовцями не являются.

Аноним
7 апреля 2021 г. (20:54)

закон як дишло, куди повернешь - туди і вишло. если надо будет ,то судья все оформит

Аноним
7 апреля 2021 г. (23:40)

КТО БУЙНЫЙ, ТЫ БУЙНЫЙ, ЁПТА!!!

Аноним
8 апреля 2021 г. (01:30)

досталось бедняге..........


Похожие новости: