Родила и похоронила в сарае: через полгода женщина призналась

Просмотров: 389
4 апреля 2021 20:53
Родила и похоронила в сарае: через полгода женщина призналась фото

4 апреля, стало известно, что начато расследование дела об убийстве младенца под Харьковом. По предварительным данным одна из жительниц села Коротич родила мертвую девочку. После чего хранила тело в сарае.

Об этом сообщили на сайте «Национальной полиции» Харьковской области.

Вечером 3 апреля 2021 года в службу полиции позвонил 44-летний житель поселка Коротич. Мужчина заявил о том, что его сожительница днем ранее похоронила на своем огороде новорожденного ребенка. На место происшествия выехало руководство отделения, следственно-оперативная служба Харьковского РУП №1.

На месте происшествия было установлено, что 34-летняя женщина в октябре прошлого года родила мертвого ребенка, но на учет по беременности не становилась, у врача не наблюдалась. Роды прошли по месту жительства. Сожитель о произошедшем не знал, так как находился в отъезде. По возвращении ему сообщили, что малыша оставили в доме малютки.

2 апреля сожители в состоянии алкогольного опьянения сильно повздорили. Женщина в этот момент сообщила, что ребенок умер и передала сожителю пакет с останками ребенка. Отец в этот же день похоронил тело на территории домовладения.

В ходе осмотра и проведения раскопок, тело в состоянии гнилостных изменений было обнаружено. По факту следователями отдела полиции №3 возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 117 (умышленное убийство). Все сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: