В Мелитополь едут медицинские кровати из Франции

Просмотров: 575
31 марта 2021 15:26
В Мелитополь едут медицинские кровати из Франции фото
Город ожидает 70 кроватей

В Мелитополь направляется очередная партия гуманитарной помощи из Франции. В ближайшее время в город прибудет новая партия медицинских кроватей. Хорошей новостью на своей странице в Фейсбук поделился городской голова Мелитополя Иван Федоров.

Ожидается, что в Мелитополь прибудут 70 многофункциональных медицинских кроватей. В каком из медучреждений они будут использоваться, пока не сообщается.

Напомним, Мелитополь неоднократно уже получал помощь из Франции – в основном это мебель для медучреждений и оборудование. Например, в 2019 году город получил освещение для операционных и маммограф, рентген-аппарат. В этом году в городской стоматологии появилось оборудование из Франции – стоматологическая стойка и рентген. Мелитопольские мамочки будут рожать на французских кроватях, да и для недавно отремонтированной инфекционной больницы тоже часть мебели привезли из Франции в виде гуманитарной помощи.

Такие поставки стали возможны благодаря партнерству Мелитополя с Ассоциацией «Медицинская и благотворительная помощь Франция - Украина» и БО «БФ Объединение волонтеров Запорожье.

Фото со страницы И. Федорова в Фейсбук

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
31 марта 2021 г. (15:45)

Почему у нас кровати не делают? Некому, или не из чего? Скоро останутся бюджетники, карательные органы и нищие пенсионеры.

Аноним
31 марта 2021 г. (17:27)

Ну так начни что-то делать. А только по клаве стучать можешь. И то по китайской.

гость
31 марта 2021 г. (19:30)

Даёшь каждой одинокой бабе по французскому мужу по  благотворительной помощи Франция - Украина!


Похожие новости: