Мелитопольскую продукцию вывозили в Россию для "импортозамещения"

Просмотров: 1027
29 марта 2021 13:13
Мелитопольскую продукцию вывозили в Россию для импортозамещения фото

Компрессоры для нужд военно-морского флота Российской Федерации производили в Мелитополе. Правда, в России их представляли как продукцию российского производства, произведенную в рамках импортозамещения.

Контрразведка СБУ предупредила незаконный экспорт украинских товаров военного назначения в РФ. Агрегаты для военно-морского флота страны-агрессора хотели вывезти под видом гражданской продукции.

Установлено, что конечным потребителем украинских агрегатов были предприятия военно-промышленного комплекса РФ, выполнявшие оборонные заказы в интересах военно-морского флота страны-агрессора. При этом указанные товары поставлялись конечному заказчику как продукция производства российского предприятия в рамках реализации государственной программы РФ по импортозамещению.

Товар был задержан на таможенном посту «Запорожье». Экспортировать его хотели на основании документов, содержащих недостоверные сведения о его происхождении и конечной сферы использования.

В настоящее время в рамках уголовного производства, зарегистрированного по ст. 333 (нарушение порядка осуществления международных передач товаров, подлежащих государственному экспортному контролю) Уголовного кодекса Украины, проводятся соответствующие следственные действия.

Имя:
Ваш комментарий:

Укр
29 марта 2021 г. (13:36)

Руководство предприятия необходимол привлечь к уголовной ответственности за помощь стране-агрессору! Судить за измену Родине! 

Аноним
29 марта 2021 г. (14:51)

кУкр, здесь была статейка шо Запорожье увеличено экспорт в Россию в этом году и это значит что у людей есть работа и гроши. Если бы все как ты дебил скакали с орали про сухсы, украшки уже бы не было а был хуторок в степи

берта
29 марта 2021 г. (19:50)

Называя Россию страной-агрессором бандерлоги умышленно замалчивают тот факт, что родственными узами с россиянами связано свыше 20 миллионов украинцев!!! (с Донбассом и Крымом было свыше 25-ти миллионов).   И если Россия агрессор почему УкрАина до сих пор не отозвала из России своего посла?   Не объявила России войну?   Не ввела военное положение по всей стране и не объявила всеобщую мобилизацию?   Почему, уже 7 лет, "нэзалэжная" не освобождает Донбасс и Крым?   Почему авиация УкрАины не бомбит Москву, а авиация России Киев???    Почему Россия за 7 лет агрессии не захватила Киев,ведь до Киева всего 80 км - 2 часа ходу на БМП (спецы НАТО отводят на захват Киева российской армиии 2 дня!)!    Почему УкрАина торгует с страной-агрессором - закупает нефть, все виды топлива, руду, газ, цветные металлы, уголь, продовольствие???   Почему страна-агрессор принимает беженцев с УкрАины (свыше 2,5 миллионов) и, ежегодно, гастарбайтеров-украинцев (свыше 5 миллионов)???

Аноним
30 марта 2021 г. (10:41)

Патаму шо они бандерасы, захватили власть в стране и проповедуют политику двойных стандартов, как Госдеп прикажете, так и зробымо. 

Аноним
29 марта 2021 г. (13:45)

Это Франк и Трещук работают после развала Рефмы 

Аноним
29 марта 2021 г. (14:17)

Ватники загадили все сети своим нытьем наш компрессорный компрессоры для ледоколов делал. А дебильные собственники 30 лет не могут начать что-то нормальное. Только и знают, что фуфло в парашку переправлять. Может хоть встреча с контрразведчиками пойдет на пользу их бизнес-планам

Аноним
29 марта 2021 г. (15:47)

Эти собственники наладили производство и дали работу и если бы не они то украшка была уже давно в парашке, контрразведчики это тоже понимают в отличие от вышиватников

Аноним
29 марта 2021 г. (17:56)

Кацап тут не наливают. Вали на Лента.сру, винторогий

берта
29 марта 2021 г. (19:25)

А ты поскреби себя, чмо бандеровское.   И обнаружится, что в тебе присутствует и КАЦАП, И ЕВРЕЙ, И ПОЛЯК, И МОНГОЛ, И ХОХОЛ И ЕЩЁ ЧЁРТИ-ЧТО....

 

Заполз в УкрАину дурман,

Накрыл башку её кастрюлей.

Гашиш под ней, а может план...

Просрали Крым, шахтёры вдули...

Страна с протянутой рукой...

На жрачку клянчит и на газ.

Итог истории такой -

Кастрюлю сменит медный таз...

Аноним
29 марта 2021 г. (20:55)

Изыди чмо шарованное, я шмурдяк не пью и на ленте не бываю, а сру тебе в рот.

Аноним
30 марта 2021 г. (12:26)

Дима Франк это ты что ли кидар безбашенный?

А
29 марта 2021 г. (16:00)

У Франка теща судья так что залижут раны. И дальше будут гнать. Франк явно документацию прихватил с Рефмы. Идиот развалил завод а теперь мыкается по городу . Мог бы до пенсии сидеть на директорской должности.

Рефмовец
30 марта 2021 г. (11:33)

Чтобы быть директором надо иметь мозги. А Сранк и его команда изначально были нацелены на разворовывание завода а кто им в этом активно мешал выгнали. Потом правда между собой пересрались в плане кто больше украл Франк, Трещук и третий ганюк не помню уже его фамилии. Кроме Сранка активно иянули с завода акционерка придурошная Света и ее намесник алкаш Игорек. 


Похожие новости: