Мелитопольцы "славно" порезвились на праздник, разрушив места отдыха (фото)

Просмотров: 1606

15 марта 2021 19:04

Мелитопольцы славно порезвились на праздник, разрушив места отдыха  фото

Жители Мелитопольщины крайне специфически отнеслись к местам культурного отдыха в Старобердянском лесничестве, специально подготовленным для них сотрудниками лесной охраны.

Об этом сообщает Пресс-служба Государственного предприятия "Мелитопольское лесное хозяйство".

Лесной охраной Старобердянского лесничества с начала 2021 года были отремонтированы площадки для отдыха в количестве: три площадки для отдыха с мангалом, 10 площадок отдыха на пеньках, 8 мест, оборудованных столом с лавочками, два туалета. При въезде на зону отдыха стоит прицеп для вывоза мусора. На рекреационной участке установлено напоминание о необходимости оставлять место отдыха чистым в виде информационной агитации в количестве 3 шт. и "осторожно с огнем" в количестве 6 информационных биг-бордов и панно.

При уборке территории ландшафтного заказника общегосударственного значения «Старобердянский» после праздника 08.03.2021 года лесной охраной лесничества были обнаружены сломанные места отдыха. В настоящее время лесной охраной ведется ремонт мест отдыха.

К сожалению из-за низкого экологического сознания некоторых отдыхающих на праздниках 08.03.2021 года государственное предприятие «Мелитопольское лесное хозяйство» вынуждено обратиться к каждому отдыхающему, который отдыхал на территории ландшафтного заказника общегосударственного значения «Старобердянский»: 

Желание жить "как в Европе”- это оставлять после себя неразрушенные и убранные места отдыха!


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
15 марта 2021 г. (20:11)

Уроды...Даже пожрать как люди не могут....

Аноним
16 марта 2021 г. (08:53)

Заглавное фото новости - это фото автора?


Похожие новости: