В Мелитополе домушник попался с отмычками после кражи

Просмотров: 534
5 марта 2021 13:41
В Мелитополе домушник попался с отмычками после кражи фото

Мужчину с похищенным имуществом и орудиями преступления полицейские обнаружили рядом с домом, в котором он обокрал одну из квартир.

4 марта сотрудники криминальной полиции задержали местного жителя, который подозревается в совершении квартирной кражи.

С 10 до 11 часов мужчина, путем подбора ключа, проник в квартиру в одном из многоэтажных домов по улице Казарцева. Из квартиры злоумышленник похитил ноутбук «Asus» и дорогие алкогольные напитки. Однако далеко от места преступления мужчине уйти не удалось.

Ранее неоднократно судимый за корыстные преступления житель Мелитополя 1988 года рождения, уже некоторое время находился в «поле зрения» оперативников криминальной полиции. Поэтому полицейские задержали рецидивиста возле дома со сложенными в пакеты похищенными вещами.

У злоумышленника изъято похищенное имущество, набор отмычек, электронные весы, два мобильных телефона. Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Начато досудебное расследование, в ходе которого будет проверена причастность фигуранта к аналогичным преступлениям в городе Мелитополе. Правонарушителю грозит до шести лет лишения свободы.


 

Имя:
Ваш комментарий:

Виталий
5 марта 2021 г. (14:20)

Сижу дома за компьютером. Лень оторвать задницу от кресла. 


Похожие новости: