В Кирилловке хотят заменить главный символ поселка

Просмотров: 598
3 марта 2021 17:14
В Кирилловке хотят заменить главный символ поселка фото

Кирилловский поссовет объявил конкурс эскизов памятника взамен всем известной "Ундины". Победитель конкурса получит 15 тысяч гривен.

Власти курортного поселка решили обновить центральную площадь и заменить так называемую стелу "Ундине" на новый архитектурный объект. Для этого поссовет Кирилловки объявил конкурс эскизов.

Существующую стелу "Ундине" власти Кирилловки собираются перевезти и установить на въезде в курортный поселок.

Для участия в конкурсе  автор, авторский коллектив должны представить заявку и зарегистрироваться у секретаря жюри конкурса. Участие в конкурсе бесплатное. Регистрационный взнос не уплачивается. При регистрации участники получают конкурсную документацию, сообщают номер телефона и электронный адрес на случай необходимости уведомления о любых изменениях и дополнениях к документации. Проекты представлены без заявок и регистрации не могут принять участие в Конкурсе.

В конкурсных проектных предложениях необходимо учесть: необходимость обеспечения и соблюдения безопасности дорожного движения, сомасштабность предложенной скульптуры (фонтана, малой архитектурной формы, решения по благоустройству) с существующей застройкой благоустройством прилегающей территории (памятник "Ундине"), визуальным восприятием объекта в вечернее / ночное время. Скульптуру рекомендуется выполнять из материалов, устойчивых к атмосферным явлениям, площадь размещения объекта - 36 м.кв.

Призовой фонд составляет 27 000грн .: первое место - 15 000 грн., Второе место - 7000 грн. , Третье место - 5000 грн.
Конкурсные проекты предоставляются для регистрации с 9:00 начиная с 5 марта и до 15:00 19 марта 2021 года.
Конкурсные материалы выполняются на украинском языке.

Адрес и телефон для справок: Запорожская область Акимовский район, пгт. Кирилловка, Приморский бульвар, 1, кабинет №5, тел .: 06131-6 -90-60, электронная почта Kirillovka_arhv@ukr.net.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 марта 2021 г. (21:48)

Медуза-новый символ Кирилловки!

Аноним
3 марта 2021 г. (22:48)

Да что угодно, хоть горгона рядом с лосем, победители то уже известныи премии распределены.

Аноним
4 марта 2021 г. (09:24)

Новый символ Кирилловки ,вместо оленя, дельфинов и рыбаков - это американский доллар. Много долларов выловили всевозможные дельцы с кирилловского побережья , да и продолжают набивать свою машну.

Сожительница директора Чистоты
4 марта 2021 г. (13:17)

Вместо ундины и дельфинов-Кристи Евтушенко и по бокам Лохматый с нюхачём,держащими жовто-блакытнэ знамя рэволюции гыдотности...


Похожие новости: