В лесхозе стреляли дети

Просмотров: 592
1 марта 2021 14:18
В лесхозе стреляли дети фото

В Мелитопольском лесоохотничьем хозяйстве провели фестиваль охоты. В стрельбе из охотничьего оружия соревновались дети и взрослые.

Как сообщает пресс-служба лесоохотничьего хозяйства, проведение фестиваля охоты было посвященном закрытию охотничьего сезона 2020-2021 года.
В фестивале, который прошел 28 февраля, приняли участие охотники и дети всех возрастов. Младшему участнику было 6 лет. Поучаствовать в соревнованиях приехали желающие из разных районов Запорожской области.

«Основное событие фестиваля» - стрельба по мишеням из охотничьего оружия и пневматического ружья.

Победителями соревнований среди детей стали:

Ермоленко Андрей (6 лет), Вивчарук Станислав, Косарев Артем, Субара Дима - 1 место

Свижакова Анна, Николаева Алиса, Заднепровский Данил - 2 место

Сиваш Иван, Качанов Данил, Лысенко Богдан - 3 место.

Среди юниоров лучшими стали: Кирилл Гибл, Энвер Федив, Алексей Павлюк.

Что касается командного зачета, то первое место у команды Акимовского районного общества охотников, второе - у команды Мелитопольского лесхоза, третье у Мелитопольского общества охотников.

В Мелитопольском лесхозе поясняют: главная цель фестиваля заключалась в "популяризации охоты среди населения как инструмента приумножения животного мира, историко-культурного наследия нашего народа и здорового образа жизни и питания" и благодарят тех, кто помог провести соревнования.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 марта 2021 г. (14:26)

Как охота может приумножить животный мир? Ну разве что, вместо людей вырастить тупое жывотное. Тада я снимаю шляпу. И шо там в Аскании, не все ещё птицы передохли, а то чем люди на отдыхе заниматься будут?

Аноним
1 марта 2021 г. (15:34)

Судя по комментарию - дибил писал!

Аноним
1 марта 2021 г. (16:23)

Слоняться по полям с друзьями по несчастью, месить грязь, убивать время и немногочисленное степное зачуханное зверьё, может только умственно обделённый человек. К ним же относятся и рыбачки, но те тихо повёрнутые.

охота.
1 марта 2021 г. (15:58)

Стреляли дети с пневматического ружья. Журналист неочень внимательно читал. Или неможет пересказать ,что прочитал.


Похожие новости: