Под Одессой главврач детдома насиловал подопечных: все детали громкого дела

Просмотров: 490
17 февраля 2021 20:35
Под Одессой главврач детдома насиловал подопечных: все детали громкого дела фото

Обвинительный акт по делу главврача специализированного детского учреждения в Одесской области, которого подозревают в сексуальном насилии в отношении малолетних воспитанников, передан в суд.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП Одесской области.

По данным досудебного расследования, 59-летний мужчина более двух лет совершал распутные действия и сексуальное насилие в отношении воспитаниц учреждения, которым он руководил.

"Мужчина приглашал девочек в свой кабинет посмотреть мультики, поесть сладостей и поиграть и удовлетворял свои сексуальные потребности путем демонстрации детям интимного органа, касался последним к их телам и склонял к ответным действиям. С целью сокрытия преступления правонарушитель просил детей никому не рассказывать об их "играх", поясняя, что это их с ним тайна, о которой никто не должен знать", - сказано в сообщении полицейской пресс-службы.

Подсудимому предъявлено обвинение по части 4 статьи 153 (Сексуальное насилие) и части 2 статьи 156 (Развращение несовершеннолетних), за эти действия ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Как сообщает местное издание "Думская", обвиняемым является главный врач Измаильского специализированного дома ребенка Виктор П. На странное поведение руководителя обратила внимание одна из медсестер, которую удивило, что взрослый мужчина во время дежурства забирал детей спать к себе.

Всего в этом учреждении находится 103 ребенка в возрасте до семи лет, к себе в кабинет руководитель забирал двух девочек - шести и семи лет. После таких визитов на теле, в частности на гениталиях воспитаниц оставались следы, которые заметила еще одна медсестра, которая написала по этому поводу докладную на имя начмеда учреждения. Когда реакции не последовало, она обратилась в полицию.

На время расследования Виктор П. был отстранен от должности. Сам он заявляет, что его оклеветали.

"Я, врач-педиатр с многолетним опытом, сегодня должен доказывать, что да, я люблю детей, но не так, как сегодня об этом кричат те, кто закидывает меня грязью и ложью", - написал он на своей странице в Facebook.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 февраля 2021 г. (20:46)

кастрировать педофила без суда

Аноним
18 февраля 2021 г. (09:11)

нет без суда нельзя. Доверь это нашим ментам с неполным школьным образованием и все - все будут без яиц. Гулаг обеспечен. А вот кастрация после это без разговора. Ты пойми сразу в органы полетят ананимки от соседей друзей знакомых. Такая у нас нация тут ничего не поделать. Пусть у меня корова сдохнет ну у соседа пусть сдохнет две.

Аноним
18 февраля 2021 г. (10:43)

главврачи они такие . епут  все что шевелится


Похожие новости: