Полиция готовится к протестам у горсовета

Просмотров: 894

29 января 2021 09:41

Полиция готовится к протестам у горсовета  фото

Возле здания Мелитопольского горсовета дежурят правоохранители.

Сейчас там около десятка полицейских. Похоже, это связано с намечающейся акцией протеста во время сессии горсовета. Ранее о ней заявили люди, недовольные строительством ледовой арены.

Напомним, ее собираются построить в сквере рядом с горбольницей № 1. Некоторые считают, что ледовая арена городу не нужна вовсе, некоторые недовольны тем, что для ее строительства придется снести немало деревьев. Общественники требуют проведения общественных слушаний, чтобы согласовать спорные вопросы, связанные со строительством арены.

Отметим, пока что протестующих не видно. 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
29 января 2021 г. (10:20)

Оттяпать лакомый кусок под бизнес, ну молодцы, раз так, то где коммунальный транспорт, увеличьте его, новенькие автобусы с водителями адекватными, с возможностю оплатить картой проезд, где все, вы же обещали, люди ведь не доберутся туда, особенно после 20 ч, каток ваш нафиг никому не нужен, абы фигней заниматься, снесите рухлядь, и поставьте там ведомственное жилье для молодых специалистов, пусть Фоккарди этим займется, дайте ему возможность улучшить кому то условия за счет гос бюджета, вы прстроили эпицентр, он триста лет никому ненужен с продавцами хамами и некомпетентными малолетками, дорлгу сделали там, молодцы, забыли, что Интеркультурна вам не гоночная трасса, переходить как, в вечернее время и час пик? Вообщем себе в карман откаты, так с народрм поделись, чтоб не ныли, это не дорого, все это сделать. 

Аноним
29 января 2021 г. (10:24)

Почему водометы не подогнали?

Аноним
29 января 2021 г. (10:35)

А что плохого хотят люди, зачем менты ? Люди хотят провести общественные слушания, так проведите, это право людей. Или ты Федоров совсем там зажрался ?

Аноним
29 января 2021 г. (10:39)

Ну так Федоров - это наридный мэр, горячо любимый всеми мелитопольцами. Да и менты стоят, вдруг Путин нападет

Аноним
29 января 2021 г. (10:56)

НаркоФедя как воровал миллионами из бюджета, так и будет воровать!!! И никто ему не указ!!! А быдло в стойло!!! Сейчас настоящие патриоты выйдут на защиту героиновой лошади и объяснят всем : Ху из ху!!!

Аноним
29 января 2021 г. (11:05)

Федоров вроде ж на коксе пока

Аноним
29 января 2021 г. (11:10)

Какая там полиция, чвк это , а не защитники закона. Они по указке смотрящих за серебряный грош работают.

александр
29 января 2021 г. (11:31)

А в хоккей Вашему МЭРу где играть.Может он хотит как батька Лукашенко быть.А Вы мешаете,не хорошо.

Аноним
29 января 2021 г. (12:18)

Короче строят то . с чего можно иметь впоследствии стабильный доход а нужно это городу  или нет,   власти совсем  не интересно . Надо  пригласить Центральное  ТВ журналистов . пусть поснимают как горожане относятся к этим никому не нужным строительствам и как власти нагло делают себе деньги., типа заботятся о горожанах


Похожие новости: