Избиение сельчанина связывают с политическими мотивами

Переглядів: 1672

26 січня 2021 08:26

Избиение сельчанина связывают с политическими мотивами фото

Об избиении в Константиновке сайт МВ сообщал вчера, 25 января. Оказалось, пострадал предприниматель, экс-депутат городского совета Иван Масинец.

На местных выборах И. Масинец баллотировался в депутаты сельсовета от "Оппозиционного блока".

Вчера мелитопольский анонимный сайт, который является рупором "Оппоблока", со ссылкой на пострадавшего сообщил, что избиение произошло по политическим мотивам.

"Он является жителем Вознесенки и является непримиримым противником бывшего местного сельского головы Ольги Гарабажиу... Староста Вознесенки еще не назначен главой ОТГ и не утвержден сельсоветом. Ольга Гарабажиу претендует на этот пост, а Иван Масинец выступает активным противником этого.

О том, что нападение на Ивана Масинца было спланированным и подготовленным сообщил он сам. На дороге его автомобиль «подрезала» Шкода и ему пришлось остановиться. Из автомобиля вышли люди в масках и с битами, напали на Ивана Степановича и принялись его жестоко избивать. В заказном характере нападения пострадавший не сомневается и связывает это в большей степени со своей политической позицией, нежели с делами в бизнесе.

Вполне возможно, что нападение на активиста из Вознесенки связано с тем, что он является сторонником Оппозиционного блока, претендует на должность старосты Вознесенки и имеет большую поддержку у жителей села", - пишет сайт.

Напомним, при первичном осмотре во время оказания неотложной помощи у пострадавшего обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану затылочной области, закрытый перелом костей левого предплечья и закрытую травму левого голеностопного сустава. Его доставили в больницу и госпитализировали. Медики сообщили в полицию, которая должна разбираться в обстоятельствах произошедшего.



Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 січня 2021 г. (09:24)

100% баба Оля в теме...

Аноним
26 січня 2021 г. (10:08)

Пострадавший из ОПЗЖ, а заказчики типа нацики из агрессивного меньшинства? Пострадал за идею всеобщего благоденствия и братства. Не смешите мои тапочки. У них нет и не было никакой политической идеи, обычная малоросская вата борется за место возле кормушки.

Аноним
26 січня 2021 г. (10:10)

    По перше, вже одного того, що ця істота входить до ОПаЗаЖопу, підривної антиукраїнської структури, яка прагне привести на нашу землю "русскій міръ", а з ним війну і спустошення нашого краю, достатньо, щоби не співчувати цій нечисті. Проте це ще не все. Місцевим мешканцям Вознесенки Ваня Масинець відомий ще з лихих 90-х під "паганялом" "Ваня-спиртовоз", як власник підпільної гуральні, на якій у величезних обсягах без зупинок цілорічно і цілодобово бадяжилися вітчизняні та закордонні алкогольні напої (будь яких "торгових марок" та "брендів", від тривіальної горілки до "бренді" та "віскі"). Взимку коло Ваніного подвір'я, коли температура падала до 20 градусів морозу, від розлитого там спирту не замерзали навіть калюжі, такий обсяг спирту там перероблявся! (Садиба Вані-спиртовоза, хто знає Вознесенку, розташована коло зупинки "Лапочка").

    Але, врешті-решт, Ваня "благополучно" присів. (то є окремою історією). Після того, як Ваня-спиртовоз "відкинувся" та трішки адаптувався до волі, він щільно долучився до нового "бізнесу". За чутками, таким "бізнесом" стало розповсюдження наркотиків. Для збільшення обсягів злочинного бізнесу у голові спритника виник "хитрий" план спорудити у Вознесенці свій власний "приватний" храм, щоби користуючись законом, який звільняє релігійні громади від оподаткування зовнішньоторгових операцій, здійснювати експортно-імпортну діяльність. До того ж, прикордонний огляд при перетині державного кордону України товарів, які належать церковним громадам, є значно ліберальнішим і лояльнішим з боку прикордонників (що полегшує приховування наркотиків). Тому, за задумом цього афериста, можна безперешкодно налагодити міжнародний наркотрафік, імітуючи релігійну діяльність. (у цієї істоти немає нічого святого!).

     А зараз Ваня-спиртовоз ще й долучився до політики. Причому, як типова свиня, він і у політиці знайшов найбрудніше болото! Прагнучи дорватися до суспільного "корита", використовує підривну прокремлівську структуру, яка фінансується і утримується Кремлем.

    Нічого не хочу йому бажати, бо хорошого бажати не хочеться, а поганого взагалі нікому зичити ніколи не слід. Бог йому суддя!

Флавио007
26 січня 2021 г. (12:04)

Гуральня? Точно западенец пишет.

Что ты забыл в нашем краю, болезный?

Аноним
26 січня 2021 г. (12:51)

в тваём краю бирёзавава ситца?

Аноним
26 січня 2021 г. (15:22)

***дуй у Сизрань, погань - там твій край!

Аноним
26 січня 2021 г. (11:21)

Це ж яким треба бути упоротим, щоби у своєму дописі назвати бандита "актівістом"! Його побиття є чистої води криміналом та наслідком "розборок" у своєму ж внутрішньому середовищі братви. А ви тут намагаєтеся приплести політику. Ви ще цього ушльопка порівняйте з Че Геварою! Повний маразм, моральна деградація та маргіналізм на які виродилася корпорація Кумока!

Аноним
26 січня 2021 г. (20:17)

Рагули, это вы упоротые дегенераты. У вас после переворота убийцы и бандиты стали активистами. Убийца Стерненко, убийцы Бузины свободно разгуливают улицами, а такие ушлепки, как ты, им сала краины орешь и дякуешь в фейсбуках. ***

Аноним
26 січня 2021 г. (16:03)

Хоспадя, эту Гарабаджиу посадят когда-нибудь?? Броненосец Потемкин непотопляемый или что там ещё не тонет

Флавио007
26 січня 2021 г. (18:20)

Ишь, оккупант распоясался! Предлагает мне покинуть родину моих предков. Чтобы оставить ее галичанам и воспитанным ими манкуртам.

 

Узнаю "стиль общения" бандер.

Ведь употребленное мной русское слово "болезный" - сочувственное. Чего не скажешь про слова, употребляемые "оппонентом".

"Ложись, бандера!" ©


Схожі новини: