Полиция продолжает составлять карантинные протоколы

Просмотров: 480
19 января 2021 13:05
Полиция продолжает составлять карантинные протоколы фото

18 января сотрудники Мелитопольского районного управления полиции составили 4 административных протокола по нарушениям правил карантина и вынесли 4 постановления за несоблюдение масочного режима.

Около 15 часов участковые офицеры полиции Мелитопольского РУП на улице Ломоносова в Мелитополе зафиксировали работу магазина по продаже непродовольственных товаров. В тот же день возле рынка на Новом Мелитополе владелец торгового павильона, расположенного по улице А. Королева, нарушил карантинные мероприятия, работая в период локдауна.

Днем ранее около 10.00 в Мелитопольский отдел полиции с заявлением о работе торгового павильона на рынке по улице Университетской в ​​Мелитополе обратился местный активист. Полицейскими установлено, что вопреки запретным мерам, жительница Мелитополя 1954 года рождения, отпустила местному жителю товар с непродовольственной группы. Относительно всех правонарушителей участковыми офицерами полиции Мелитопольского РУП составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение правил карантина людей). Для рассмотрения протоколы направлены в Мелитопольский горрайонный суд. Нарушителям грозят штрафы от 17 тыс. грн.

Кроме того, 18 января полицейские на месте оштрафовали  четырех граждан, находившихся в общественных зданиях без средств индивидуальной защиты.  Относительно данных лиц вынесены постановления по ч. 2 ст. 44-3 КУоАП и наложен штраф в размере 170 грн.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 января 2021 г. (14:13)

п идоры они продажные а не полиция

Аноним
19 января 2021 г. (18:02)

А наркозакладчиков ловить, которые молодежь гробят, слабо? Терпил без масок тискать проще? Позорище!

Аноним
21 января 2021 г. (13:25)

конченые


Похожие новости: