На Юровке установили 15 камер: теперь с безопасностью там лучше

Просмотров: 765
14 января 2021 20:00
На Юровке установили 15 камер: теперь с безопасностью там лучше фото

Проект "на страже безопасности Юровки" был выполнен в течение ноября 2020 – января 2021 года БО «Благотворительный фонд «АГАПЕ Украина». По словам инициатора проекта, депутата Мелитопольского горсовета Максима Бельчева, за 3 три месяца ради повышения уровня общественной безопасности жителей Юровки успели действительно много.

Среди основных результатов, которые обеспечат постоянство проекта после завершения: 

  • сплотили ответственных жителей района в Комитет общественного контроля безопасности района, в который вошли депутаты Михаил Костюк, Олег Обрезанов, Евгений Демьяненко, участковые Нового Мелитополя Александр Сазонов и Алексей Халач, председатели квартальных комитетов и активные граждане;
  • подписали Меморандум о сотрудничестве между начальником Мелитопольского отдела полиции ГУНП в Запорожской области и председателем Комитета; 
  • при софинансировании Мелитопольского городского совета установили 15 камер видеонаблюдения, которые интегрированы в систему видеонаблюдения города.

Председатель БО "Благотворительный фонд" АГАПЕ Украина " Евгений Демьяненко добавляет, что совместно с работниками полиции, отделом превенции и ГСЧС проведен ряд информационно-разъяснительных встреч для учащейся молодежи. Также для громады проведены курсы электронной демократии и юридические консультации, а совместно с флорбольным клубом "Скала" начата акция "Молодежь против наркотиков". В целом с проектной деятельностью можно ознакомиться здесь: 

Среди перспектив указанной проектной деятельности: совместно с полицией определение локации пункта приема участковых в шаговой доступности для жителей района, установление «кнопок тревоги» и расширение деятельности по повышению уровня общественной безопасности на весь Новый Мелитополь. 

Проектная команда благодарна всем участникам за открытость к диалогу, Мелитопольскому отделу полиции ГУНП в Запорожской области за эффективное сотрудничество и Мелитопольскому городскому совету за партнерство в реализации проекта. 

Проект «На страже безопасности Юровки» выполняется БО «Благотворительный фонд Программы ООН по восстановлению и развитию мира при финансовой поддержке правительства Королевства Нидерландов. 

Программу ООН по восстановлению и развитию мира реализуют четыре агентства ООН: программа развития ООН (ПРООН), Структура ООН по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин (ООН Женщины), Фонд ООН в отрасли народонаселение (UNFPA) и Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО). Программу поддерживают тринадцать международных партнеров: Европейский Союз (ЕС), Европейский инвестиционный банк (ЕИБ), Посольство США в Украине, а также правительства Великобритании, Дании, Канады, Нидерландов, Германии, Норвегии, Польши, Швейцарии, Швеции и Японии.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 января 2021 г. (20:21)

Содрали видео с ТВМ. МВ совсем угасает

Аноним
14 января 2021 г. (20:46)

Это пресс-релиз, рассылаемый всем.

Аноним
14 января 2021 г. (23:21)

На мосту масштабную аварию покажите.

Аноним
14 января 2021 г. (23:22)

Одни сектанты:бельчев,костюк,обрезаный(он же вор),демьяненко....Секта проникает во все сферы деятельности города...Это опасно!

Аноним
15 января 2021 г. (09:24)

Это опасно только для алкашей и нариков косящих под православных. Нормальные люди видят, какой становится и город, и Новый Мелитополь в частности. А вы бойтесь! Скоро и наливайки пойдут под снос. 

Аноним
15 января 2021 г. (05:42)

А как нам юровским бандюкам так все равно есть камеры или нет!Готовим лестницу и идем к вам!.Сколько там камера вы сказали стоит?Отдадим в пол цены!

Аноним
15 января 2021 г. (09:21)

Утро в хату, бродяги! Жизнь - ворам!

Аноним
15 января 2021 г. (09:28)

Та какая там у них жизнь! И где те воры? Так, перхоть кака-то...

Аноним
15 января 2021 г. (10:07)

какая страна такие и воры

Кот
15 января 2021 г. (11:37)

Дядя!

Привет! Со старым тебя!

Ты ж эту "перхоть" разрулишь?

Работяг не чипай! Не зли публику!

Аноним
15 января 2021 г. (17:28)

Канешна разрулю,чертило закатай вата!


Похожие новости: