Мелитопольский Хатико ждет хозяина

Просмотров: 1903

14 января 2021 16:30

Мелитопольский Хатико ждет хозяина фото

Пожалуй, многие слышали историю про пса Хатико, который преданно ждал хозяина до самой смерти. В Мелитополе происходит подобное.

Только, предыстория печальнее. Хозяин пса не умер, а просто решил от него избавиться. По словам очевидцев, в понедельник, 11 января, к центральному парку в районе детской площадки, что в сосновом бору, подъехал автомобиль. Мужчина выбросил из него собаку и уехал. С тех пор черный пес уже четвертый день ждет на том же месте. Возможно, надеется, что хозяин за ним вернется. По словам людей, часто приходящих покормить белок в сосновый бор, собака совершенно не агрессивная и абсолютно не приспособлена к жизни на улице. Поначалу даже людей опасалась. Но потом привыкла к тем, кто ее периодически подкармливает. Правда, происходит это от случая к случаю, люди говорят, что пес начал худеть.

Неравнодушная пенсионерка Жанна Шрот решила попытаться помочь собаке. Взять ее к себе она не может. Но надеется что найдутся неравнодушные люди, которым это по силам.  Пенсионерка обращалась в исполком, но по ее словам, там ей посоветовали обратиться к администрации парка. Что это даст, не ясно.

Так что остается одна надежда – на добрых людей.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 января 2021 г. (17:10)

Когда "люди "  научатся быть людьми?

Флавио007
14 января 2021 г. (19:56)

Вот поэтому и нужно ВСЕХ домашних животных взять на учет. Чтобы как минимум финансово наказывать нерадивых хозяев.

Хотя тут нужен более жесткий термин.

Житель
16 января 2021 г. (16:33)

Кто знает , как зовут собаку.Хочу забрать 

Хочу забрать собаку
16 января 2021 г. (16:35)

Кто знает как зовут собаку!!!! 


Похожие новости: