На рынках Мелитополя все больше свободных мест

Просмотров: 976
8 января 2021 20:05
На рынках Мелитополя все больше свободных мест фото
Пустых торговых мест на рынках становится больше

Похоже, торговля на рынке приносит мелитопольцам все меньше дохода. Постепенно торговцы оставляют свои места на рынках.

На сегодняшний день, по данным мэрии, на рынках КП «Мелитопольжилсервис» и ООО «С-Тронгия» насчитывается 575 свободных торговых мест. Непосредственно на коммунальных 398 свободных торговых точек. А, к примеру, еще в октябре минувшего года на рынках этих предприятий насчитывалось 548 свободных торговых мест, из них  354 непосредственно на коммунальных.

Сильнее всего ситуация изменилась именно на Центральном рынке, популярном среди жителей близлежащих районов. Если продавцы мяса и молочной продукции остаются на своих рабочих местах, то торговцы овощами и рыбой оставляют их. Так, на Центральном рынке сейчас свободно 15 мест для торговли овощами и фруктами (5 в октябре) и 20 для торговли яйцами, рыбой, растительным маслом (2 в октябре).

Возможно, это связано с сезонностью торговли данными категориями товара. Или же, торговцы с Центрального рынка таки постепенно перебираются на площади «Образцового». В сравнении с октябрем там уменьшилось количество свободных мест, отведенных под торговлю продуктами питания.

Конкретные данные по количеству свободных мест на рынках города можно посмотреть ниже в таблице. Дополнительную информацию можно получить по тел. 44-80-68, 44-83-64).

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 января 2021 г. (23:19)

я на рынки не хожу уже лет 5. на центральный лет 15

 

Аноним
9 января 2021 г. (11:04)

Воровать  надо  меньше и места показывать.


Похожие новости: