Мужчина сжег спорный дом

Просмотров: 1429

4 января 2021 15:20

Мужчина сжег спорный дом фото

«Так не доставайся же ты никому» - решил мужчина и поджег спорный дом.

Инцидент произошел в обслуживающем кооперативе «Лилия», что в с. Удачное Мелитопольского района.

В поджоге признался сторож кооператива. Он сжег сторожку, в которой заодно и жил. На суде мужчина рассказал, что когда кооператив возглавила новая руководительница, она стала присваивать домики. В том числе и тот в котором жил и работал сторож. Из-за этого у них возник конфликт, во время которого мужчина взял литр бензина разбрызгал его по коридору сторожки и поджег. Поскольку в коридоре находилось еще десять литров бензина, произошел взрыв, и домик полностью сгорел. Из людей, к счастью, никто не пострадал.

По словам мужчины, он пошел на такой шаг поскольку очень хотел доказать председательнице, что она не права, поскольку домик, по его мнению, принадлежит кооперативу.

Сама потерпевшая на суд не явилась. От нее поступило заявление с просьбой рассматривать дело без нее. Там же она указала, что претензий морального и материального характера к обвиняемому не имеет.

Суд признал мужчину виновным в умышленном уничтожении имущества (ст. 194 УК Украины). Поскольку ранее он проблем с законом не имел, то получил условный срок – три с половиной года лишения свободы с освобождением от отбывания наказания и испытательным сроком в два года.


Имя:
Ваш комментарий:

Галина
4 января 2021 г. (18:19)

Дмитрий Волков!

Где Вы взяли материал для публикации? Что за бред? Вы свой домик подожгли, чтобы красочное фото выложить?

Так я Вам Фото со сторожем пришлю, где эта пьянь, ранее судимая как животное ползало, на глазах у полиции, пожарников и дачников, просило чтобы его простили.Что в тюрьму он больше не пойдет, так как ранее отбывал срок. Место жительства не имеет после отсидки, не смотря на прописку.

И никакого спрного домика не было - это дом кооператива. Ему дали возможность, чтобы он собственными силами восстановил дом, который сжег, под присмотром тех, кто его взял на поруки.

Вы что людям пишите? Кто заказчик статьи? Не зная правды нечего писать. За клевету нужно отвечать!

Читая Вашу статью складывается мнение, что Вы людям даете инструкцию КАК РЕШАТЬ СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО! 


Похожие новости: