В селе под Мелитополем мужчина до смерти забил свою сожительницу из-за ревности

Просмотров: 983
25 декабря 2020 12:20
В селе под Мелитополем мужчина до смерти забил свою сожительницу из-за ревности фото

46-летний мужчина избил сожительницу, а на следующий день потерпевшая умерла дома.

22 декабря около 21.00 в Мелитопольский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области обратился мужчина 1974 года рождения, с сообщением, что умерла его сожительница.

Следственно-оперативной группой в одном из домов в селе Терпение обнаружен труп женщины 1980 года рождения. Причина смерти женщины имеет насильственный характер.

Досудебным расследованием установило, что днем 21 декабря подозреваемый во время ссоры на почве ревности избил сожительницу. За сутки дома она умерла. После этого мужчина позвонил в полицию и сообщил о естественной смерти женщины, скрыв истинные обстоятельства её смерти.

23 декабря сотрудники криминальной полиции в городе Мелитополе задержали подозреваемого в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Мужчина пытался как можно быстрее похоронить умершую, надеясь на то, что никто не узнает о его причастности к тяжкому преступлению.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 декабря 2020 г. (16:04)

Давно доказано . Ревность-есть психическое заболевание притом страшней шизофрении и если ваша половина такой , Рано или поздно он вас покалечит или убьет   . Так что пока живая беги что есть духу от психа


Похожие новости: