Инспекторы по парковкам в Мелитополе все-таки будут

Просмотров: 661

23 декабря 2020 16:14

Инспекторы по парковкам в Мелитополе все-таки будут фото

Инспекторы по парковке, работа которых приостановлена, вскоре вновь начнут штрафовать нерадивых водителей.

Напомним, недавно начальник отдела благоустройства Алексей Громыко сообщил, что в связи с закрытием доступа к единому реестру транспортных средств штрафовать водителей стало не возможно. Но выход все таки найден.

Об этом А. Громыко сообщает на своей странице в «Фейсбук». Идею как возобновить работу инспекторов по парковке подсказали коллеги из Запорожья. В чем именно она заключается, начальник отдела благоустройства пока не говорит,, ссылаясь на то, что сейчас прорабатываются нюансы.

В то же время он уверяет, что инспекторы свою работу вскоре возобновят. Более того, возможно инспекторов по парковкам выведут в отдельные штатные единицы. Раньше эта функция была возложена на сотрудников отдела благоустройства как дополнительная.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
23 декабря 2020 г. (19:12)

С января по май в бюджет города поступило 43тыс. грн. т.е в среднем -8600 грн в месяц. Один только Громыко ( а в Отделе по благоустройству целая группа) в 2019г. получил зарплату  из городского бюджета - 320011 грн. (в год), т.е. 26667 грн. в месяц.

ВОПРОС горожанам. НАХРЕНА кормить дармоедов?????

Аноним
24 декабря 2020 г. (09:18)

))) смешной чес слово, ты посчитай сколько штрафов на админкомиссии и посчитай сколько все ларьки в бюджет заплатили - это миллионы. дармоедов кормить уж точно никто не будет.


Похожие новости: