Автобусы из Мелитополя перестали пользоваться опасной дорогой из-за перевернувшегося фургона

Просмотров: 1826

18 декабря 2020 16:55

Автобусы из Мелитополя перестали пользоваться опасной дорогой из-за перевернувшегося фургона фото
Мост закрыт на ремонт

Автобусы на Константиновку и села расположенные за ней ходят через с. Садовое.

Время поездки, а соответственно, и стоимость увеличились, но поездки стали безопаснее

Отметим, схема объезда на время ремонта моста предусматривает как раз этот маршрут. Но пока позволяла погода, перевозчик (ООО «Підприємство Автосвіт»),  шел людям навстречу и автобусы ходили по грунтовой дороге под мостом.  Но недавно, после дождей, там перевернулся грузовой микроавтобус, а одна из маршруток, работавшая нелегально, надолго застряла в грязи. Чтобы ее вытащить, понадобился трактор. Легальный перевозчик решил не рисковать.

- Я принял решение, что до конца ремонта моста автобусы будут ходить через Садовое. В первую очередь для нас главное безопасность пассажиров. Я понимаю, что люди хотят доехать поскорее, но рисковать пассажирами не могу. В хорошую погоду машины ходили под мостом, но погода стала часто меняться, приходилось постоянно перестраиваться. Например, еще вечером планировали, что автобусы пойдут под мостом, ночью пошел дождь, дорогу размывает, мы идем через Садовое, и все графики сбиваются. Сейчас все машины ходят по расписанию, На Константиновку каждые полчаса, а утром до 11.00 работает еще одна дополнительная машина, – говорит руководитель ООО «Підприемство Автосвіт» Сергей Прохоров.

Напомним, мост обещают открыть до конца года.


Имя:
Ваш комментарий:

Житель Константиновка
19 декабря 2020 г. (18:38)

мы прекрасно понимаем насколько тяжело было ездить вдоль моста нашим водителям. Правильное решение они приняли. Спасибо им большое

 


Похожие новости: