Хранили гранату - вдвоем сядут на три года

Просмотров: 950

17 декабря 2020 18:04

Хранили гранату  - вдвоем сядут на три года фото

Реальные сроки за хранение гранат в Мелитополе редкость.

Хотя преступление распространенное, суды, в основном, дают за это условные сроки. Но есть исключения.

Так, недавно завершился процесс над двумя неоднократно судимыми мужчинами. Оба раньше отбывали наказание за кражи и хранение наркотиков. После отсидки жили вместе, снимая комнату в общежитии. Рецидивисты торговали наркотиками, на чем и попались. Их взяли на автовокзале при контрольной закупке. А во время обыска в их комнате нашли оборонительную гранату Ф-1 с запалом.

Дело о наркотиках еще на рассмотрении. А по гранате суд завершен. Не смотря на то, что оба подсудимых говорили, что гранату им подкинули, суд признал их виновными. И дал обоим по три года тюрьмы. При этом одному осужденному добавили еще полгода, поскольку он совершил преступление во время испытательного срока по условному наказанию.


Имя:
Ваш комментарий:

С.А.Лохматый
17 декабря 2020 г. (19:01)

Так може то булы захысныкы-питриоты-кыборхы?То нэ чипайтэ хэроив,сепары!

Аноним
17 декабря 2020 г. (19:13)

Та вы че. Не дай боже у хероя гранаты нашли бы, то активисты уже бы вече у пидтрымку собрали. На место выехал бы сам Минько и присвоил хероям почетных громадян миста.

 

Помните, была история с татарским синяком (вроде из Семеновки), который бродил бухой по селу с автоматом, пока местные ему рыло не попортили. Что под судом творилось. Весь майданный сброд пришел на захыст

Лохматьій
17 декабря 2020 г. (19:14)

А лохматьій ***.... 

Равик
18 декабря 2020 г. (10:22)

Отпустите военов свитла сепары вы недобитые!


Похожие новости: