Предпринимателя оштрафовали за граффити

Просмотров: 791

15 декабря 2020 15:51

Предпринимателя оштрафовали за граффити фото

На админкомиссии исполкома рассмотрели протокол, составленный на предпринимателя за неприглядный вид торговой точки.

Фасад его магазина был разрисован граффити. Мужчина, пришедший на админкомиссию сказал, что такая проблема в том районе постоянна.

- Только закрасим, в ту же ночь снова рисуют. Такое ощущение, что они дежурят. В полицию обращался, мне сказали прямым текстом: «Ловите сами». А если я поймаю этих пацанов, потом скажут, что я их убить хотел! Я вообще субарендатор, а остался крайний, - говорил предприниматель, показывая членам комиссии справку о том, что он написал заявление в правоохранительные органы.

Комиссия отметила, что за внешний вид здания отвечает тот, кто его эксплуатирует, а единственный способ бороться с вандалами – только постоянное закрашивание их художеств. Члены комиссии отметили, что затраты на краску будут меньше чем на штрафы. На первый раз предпринимателю выписали минимальный штраф – 850 грн.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
15 декабря 2020 г. (16:37)

и что характерно, потомки шариковых не хотят обрисовать исполком, а гадят людям которые зарабатываю себе сами и ещё кормят захребетников

первый
15 декабря 2020 г. (18:24)

"единственный способ бороться с вандалами – только постоянное закрашивание их художеств. "    А зачем тогда нужны полицаи???? ... Ах да, совсем забыл... они же ловят людей без масок на улице. Им не до вандалов )))

Гость
15 декабря 2020 г. (19:23)

Это капец, товарищи! Правовое, мать его, государство! А если поймать вандалов и сломать руки - посадят в тюрьму! 

Аноним
15 декабря 2020 г. (21:24)

надо попробовать

Аноним
18 декабря 2020 г. (07:54)

Пусть камеры пару штук поставит маленькие вай фай, чтоб на телефоне можно было проверять и запись была и если полезут, при условии, если рассмотреть можно, то уже эти идиоты платить будут и за краску и за лицо. Потом сдать по 102 и все, пусть мамочки оплачивают зачистку, одного поймать, но чтоб потом на него все графитти повесить, чтоб квартиру продала мамаочка на штраф, вот тогда будет толк. А так, до пришествия будет платить штрафы и зарисовывать за свой счет. 


Похожие новости: