Чуть не сбил и обматерил – женщина жалуется на таксиста

Просмотров: 782

14 декабря 2020 16:40

Чуть не сбил и обматерил – женщина жалуется на таксиста фото

Жительница Мелитополя Виктория возмущена хамским поведением водителя такси.

Инцидент произошел сегодня, 14 декабря, возле «Кировского» рынка. Женщина шла по обочине дороги, что проходит между рынком и домом № 48 по ул. Героев Украины. На эту дорогу выходят фасады некоторых ларьков и магазинчиков. При этом тротуар со стороны рынка там отсутствует, так что тем, кто хочет что-то купить, приходится идти по дороге. Так поступила и Виктория. В результате она чуть не угодила под колеса автомобиля.

По ее словам, таксист пронесся рядом, чуть не сбил ее и шедшую неподалеку пенсионерку. Вдобавок к этому таксист "укрыл" женщину матом.

Виктория успела сфотографировать машину, и место где все произошло. Эти снимки публикуем для наглядности.

За комментариями мы обратились в «Пан-такси», где работает водитель. Как оказалось, диспетчер об инциденте осведомлена, по ее словам, водитель считает виноватой женщину, поскольку она шла по проезжей части. Также диспетчер обещала, что комментарий нам даст руководство фирмы, но связать с ним отказалась, сказав, что передаст наш номер телефона, и нам перезвонят. В течение дня звонок так и не раздался.


Имя:
Ваш комментарий:

hypocrisy
14 декабря 2020 г. (16:48)

И сам же машину бросил посреди проезда.

Аноним
14 декабря 2020 г. (17:47)

это проезжая часть и пешеходы должны свалить оттуда при появлении авто. - ПДД

Федот
14 декабря 2020 г. (20:27)

Дубина, там сваливать некуда - тротуара нет. Эта дорога ведет на "колхозный" рынок с Кировского рынка. И там только проезжая часть. Машины ходят безконца, водилы часто наглые. Пешеходам там приходится не сладко. 

Аноним
14 декабря 2020 г. (20:29)

"Пан-такси" - самая отстойная фирма. Хмы и жлобы. Жадные хамовитые водилы и грубиянка диспетчер. Давно перестао пользоваться этим такси. Конченные, просто конченные. Совсем страх потеряли.

Аноним
14 декабря 2020 г. (20:40)

таксисты-похренисты

жительница
14 декабря 2020 г. (20:55)

Есть хорошие водители такси, но к сожалению их меньше, чем хамов

fxx
14 декабря 2020 г. (21:24)

депутатам совершенно по боку на ваши жалобы. Они уже придумали, как и с этой отрасли струсить бабла при этом ничего не делая и не регулируя. Просто плати деньги за так называемую "сертификацию" и езди где и как хочешь. Главное заплатить зеленым в их зеленый карман

Аноним
14 декабря 2020 г. (21:27)

У нас нет такси и таксистов вообще. У нас есть мутные ФОПы по предоставлению информуслуг и непонятные мужички с непонятным состоянием здоровья и психики, которые ни на что не сгодились, кроме как катать по городу случайных людей. Фактически это автостоп, с таким же правовым статусом.

Равик
15 декабря 2020 г. (14:46)

Повезло бабке я б ей еще кизды ввалил бы


Похожие новости: