Полиция, выехав на насилие, нашла коноплю

Просмотров: 612

7 декабря 2020 12:31

Полиция, выехав на насилие, нашла коноплю фото

Соседи вызвали полицию на драку, а правоохранители нашли еще и наркотики

5 декабря, около 22 часов, в Мелитопольский отдел полиции обратились жильцы многоэтажки по проспекту 50-летия Победы, которые сообщили, что у соседей происходит ссора и слышны крики женщины.

На место происшествия был направлен наряд группы реагирования патрульной полиции. Когда полицейские попали в квартиру, то семейный конфликт между мужчиной и его сожительницей закончился. Никто из граждан не пострадал. По данным медиков, мужчина 1994 года рождения находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Женщина от написания заявления в полицию отказалась. Следственно-оперативной группой в квартире обнаружен и изъят пистолет под патрон «Флобер», три патрона калибра 4, 5 мм, вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета (предположительно конопля).

Открыто уголовное производство ч. 1 ст. 309 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), сообщает Мелитопольский отдел полиции.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 декабря 2020 г. (12:33)

Странно, под планчиком ведь никакой агрессии, один расслобон. Это же не синька

fxx
7 декабря 2020 г. (14:08)

"находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения."

стилист
7 декабря 2020 г. (13:56)

поцелуй меня в шею


Похожие новости: