Выбрасывали раненых на дороге: таксисты - закладчики похищали людей

Просмотров: 581
27 ноября 2020 11:51
Выбрасывали раненых на дороге: таксисты - закладчики похищали людей фото

Группу таксистов- "закладчиков" задержали в Николаеве. Мужчины занимались наркобизнесом, а тех, кто им мешал, наказывали.

В течение недели в полицию обратились 32-летний и 18-летний мужчины и сообщили о похищении. Обстоятельства были схожи в обоих случаях. Пострадавших обстреляли, требовали деньги, затем вывезли на автомобиле за пределы города и выбросили раненых на дороге, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"32-летнего мужчину с огнестрельным ранением в грудь нашли возле остановки. Злоумышленники выстрелили в потерпевшего, связали ему руки и ноги стяжками, посадили в багажник автомобиля, затем вывезли в Витовский район. 18-летний - поехал на велосипеде к своему товарищу, а через некоторое время матери начали поступать смс-сообщение от сына с просьбой о помощи, мол, он в беде и срочно нужны 12 тысяч гривен. Трубку парень не брал, сообщая, что ему запрещают. Мать обратилась в полицию. Недалеко от дома потерпевшего, возле гаражей, полицейские нашли 5 гильз предварительно от травматического оружия и следы крови. На следующий день раненый потерпевший обратился за помощью к патрульным, он сумел убежать от похитителей", - сказано в сообщении.

Злоумышленники - жители областного центра, таксисты, в возрасте от 21-го до 30-ти лет. Через соцсеть они находили клиентов для наркотиков, развозили их по городу и раскладывали закладки. Рассказали, что обстреляли пострадавших, потому что те забирали закладки впереди клиентов.

Оперативники проверяют причастность к указанным преступлениям в общем восьми таксистов, по словам начальника областной полиции Сергея Шайхета.

Суд избрал двум основным фигурантам меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без права внесения залога. Третий - установлен и объявлен в розыск. Задержанным грозит до 15 лет заключения.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Подгоревший бурят
27 ноября 2020 г. (12:05)

Це уже Європа, чи далі буде?

Аноним
27 ноября 2020 г. (12:31)

Ты я смотрю совсем подгоревший. Мозги выгорели напрочь! Дебил! Ты теперь бурят-дебил! Кремлевский высер! 

 

Аноним
27 ноября 2020 г. (13:07)

Тоже нарик, обиделся?


Похожие новости: