Мелитополец захватил земельный участок

Просмотров: 1044
18 ноября 2020 20:40
Мелитополец захватил земельный участок фото

Незаконный забор демонтируют коммунальщики

На заседании административной комиссии максимальный штраф в размере 1360 грн. получил житель Мелитополя, который самовольно установил бетонный забор и, фактически, осуществил самозахват земельного участка на территории города по ул. Ивана Франко.

На указанной территории проходят высоковольтные линии электропередач, что в случае возникновения аварийной ситуации, может повлечь угрозу жизни и здоровью людей. На рассмотрение исполнительного комитета Мелитопольского городского совета будет вынесен вопрос о демонтаже малой архитектурной формы коммунальными службами города, поскольку лицо, привлеченное к ответственности, не демонтировало МАФ самостоятельно и не осуществило никаких действий для оформления разрешительных документов, сообщает отдел благоустройства.

Имя:
Ваш комментарий:

Справедливый
18 ноября 2020 г. (20:55)

А Шанина оштрафовали,снесли его забор? А ведь он захватил часть тротуара (район Мелитопольской "Рублевки"). Об этом знают все: менты, прокуратура, суд, власти. И что? Негодяй Шанин всех купил? Бывшего мента=гаишника не трогаете? Ох и мразь же этот Шанин!  

из Высоцкого
19 ноября 2020 г. (08:27)

Послушай, Зин, не трогай Шанина... Смотри, дождёсси у меня - он теперича депутат городского Совета

Аноним
19 ноября 2020 г. (08:35)

А он так испугался штрафа, достроил забор и прекрасно этим пользуется.


Похожие новости: