Как будут учиться мелитопольские школьники после каникул

Просмотров: 573
30 октября 2020 12:00
Как будут учиться мелитопольские школьники после каникул фото
В обычном режиме будут учиться только ученики начальных классов

В понедельник, 2 ноября, в школах города заканчиваются каникулы. Дети должны возвратиться к занятиям. Но как их будут учить – вопрос до сих пор не ясный до конца.

Наверняка известно только одно – ученики начальной школы (1-4 классы) вернутся к обычным занятиям, как и рекомендовали в Минобразования. Классные руководители уже разослали уведомления родителям и дети готовятся с понедельника вернуться за парты.

А вот ученики средней и старшей школы, скорее всего, будут учиться по смешанной системе, которая будет включать и дистанционное обучение, и занятия непосредственно в школе. Инструкции насчет того, как именно будет организован учебный процесс, сайт "МВ" запросил в управлении образования еще в начале недели. Но ответа до сих пор не получил.

Да, собственно, учителя, которым предстоит учить детей, еще сегодня утром и сами не знали, как будут это делать. На всякий случай они готовятся к дистанционному процессу, вспоминая свои навыки работы с онлайн-сервисами. Параллельно классные руководители ежедневно мониторят количество больных детей в классах.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 октября 2020 г. (14:25)

Кто соображае то понимает. Не будет уже фактически никакой нормальной учебы . лишь жалкое подобие и уничтожение последних мозгов детям


Похожие новости: