Результаты тестов на коронавирус приходят с задержкой, даже если их делают посмертно

Просмотров: 553
27 октября 2020 11:57
Результаты тестов на коронавирус приходят с задержкой, даже если их делают посмертно фото
Зафиксировано 42 подтвержденных случая заражения COVID-19 за одни сутки, 22 октября

27 мелитопольцев 27 октября получили лабораторное подтверждение диагноза коронавирус. Это вторая часть пациентов, которые сдавали анализы 22 октября, отмечают в городском отделе здравоохранения. Если учесть вчерашний результат за ту же дату, то получим 42 подтвержденных случая заражения COVID-19 за одни сутки, 22 октября.

Задерживают результаты анализов не только пациентам, ожидающим подтверждения диагноза, но и тем, кому их проводят уже посмертно. Так, ранее сайт МВ сообщал о двух смертях в Мелитополе от коронавируса. По данным мелитопольских медиков, эти люди умерли еще 14 октября. Но подтверждение причины смерти получено лишь сегодня. Скончались мужчина 70 лет и женщина 74 лет. Умершие имели сопутствующие хронические сердечно-сосудистые патологии, болезни крови.

В инфекционном госпитале сейчас получают лечение 123 пациента из Мелитополя и Мелитопольского района, из них 69 с подтвержденным диагнозом COVID-19, 54 с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Только за минувшие сутки в больницу попали 24 человека: 9 больных с пневмонией, 15 пациентов с подозрением на коронавирус и 1  - с вероятным случаем заражения.

Всего же на лечении находится 991 мелитополец с COVID-19 (из них 47 детей).  936 заболевших, в том числе и все дети, - на амбулаторном лечении под наблюдением семейного врача.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 октября 2020 г. (12:53)

936 заболевших, в том числе и все дети, - на амбулаторном лечении под наблюдением семейного врача. цікаво а чим вони лікуються і як????

Аноним
27 октября 2020 г. (13:00)

Люди не делайте тесты . вам этими палочками специально пробивают защиту в ваше тело-мозг. После чего любые болезненые бактерии   беспрепятстенно входит в ваш организм занося спокойно любую инфекцию . Будьте же хоть чуть благоразумны . Вас банально медленно убивают поймите


Похожие новости: