Как ул. Черешневую избирательно отремонтировали

Просмотров: 636
26 октября 2020 18:58
Как ул. Черешневую избирательно отремонтировали фото

Жители окраин Нового Мелитополя не до конца довольны благоустройством, которое провели на их улицах депутаты. Вроде бы дороги отремонтировали, но то там участок забыли, то там на «потом» перенесли.

Мы уже писали а том, что на прошлой неделе фрезой были закатаны ул. Черешневая, ул. Радищева, а также часть ул. Малюги и ул. Вишневой.

Вот только все оказалось не так радужно. Как пишут местные жители, ул. Радищева также отремонтировали лишь частично. А на ул. Черешневой без ремонта остался самый проблемный участок.

В редакцию на такой похабный ремонт в редакцию MV обратился местный житель Антон. По словам молодого человека, без ремонта остался участок улицы от ул. Строительной до пер. Железнодорожников. А это не более 300 м. дороги, утверждает мелитополец. Да еще и самый проблемный. И если в сухую погоду все не так плохо, то после дождей дорога превращается в болото. Тротуаров на улице, кстати, нет. Так что местным жителям, н имеющим транспорта, приходится месить все это ногами

Все, чем может помочь сейчас местный депутат Михаил Костюк, так это загнать на улицу грейдер. Стоит заметить, что изначально речь шла о том, что ремонт ул. Черешневой будет завершен лишь в следующем году.

Имя:
Ваш комментарий:

В.Краденкин
27 октября 2020 г. (07:41)

А,этот тот Костюк который в "команде молодых реформаторов им.С Минька"? и попутно директор "Мегалита",которому сейчас идут все подряды на плитку вместо Скоробогатьки?Знаем,знаем эту сектантскую мразь,тот ещё жлоб и негодяй!

Аноним
27 октября 2020 г. (08:58)

да все, забудьте про ремонт - выборы закончились. а обещенного, как говорится, три года ждут (т.е. перед следующими выборами сделают).


Похожие новости: